УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В Москве появились «Хорошие новости»

18.01.2012

В московском регионе появилась новая сеть минимаркетов по продаже прессы. В столице открылась первая торговая точка, которая будет работать на условиях франчайзинга.

Под минимаркет «Хорошие новости» арендовано помещение в бизнес-центре «9 Акров» площадью 17 квадратных метров. Ассортимент магазина составляет печатная продукция, здесь можно приобрести и сопутствующие товары напитки, закуски, сигареты.

В ближайшее время в Москве будет открыт еще один магазин, для которого выбрана площадка в бизнес-парке «Румянцево». Открытие одного минимаркета обходится в 400 тыс. рублей.

Торговые точки будут работать на условиях франчайзинга: с партнером заключается договор концессии, предусматривающий получение права на использование бренда в границах установленной соглашением территории. Условия договора предполагают внесение взноса в размере 250 тыс. рублей и роялти в размере до 4% от оборота.

Сеть минимаркетов «Хорошие новости» занимается продажей журналов, газет, книг, дисков. Всего в состав сети, которая работает в разных городах России, входит 200 магазинов – 18 из них в настоящее время работает по франчайзинговому соглашению.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Девелоперы продают площади в бизнес-центрах

Девелоперы продают площади в бизнес-центрах
28.04.2014 Регионы РФ В Екатеринбурге наметилась новая тенденция Подробнее

В Петербурге растет спрос на офисы в бизнес центрах

Бизнес центры в России
01.07.2011 Регионы РФ Офисные комплексы высокого уровня сейчас в дефиците Подробнее

KP Properties откроет гостиничный комплекс в центре Москвы

KP Properties откроет гостиничный комплекс в центре Москвы
16.08.2017 Москва Roza Rossa Boutique Hotel & Apartments станет завершающим этапов в развитии квартала «Красная Роза» Подробнее

«Магнит» может купить крупный склад в подмосковном логистическом парке «PNK-Валищево»

«Магнит» может купить крупный склад в подмосковном логистическом парке «PNK-Валищево»
16.08.2017 Москва Ритейлер планирует приобрести объект базовой комплектации площадью 60 000 кв.м. Если данная сделка состоится, она может стать одной из крупнейших на рынке в 2017 году Подробнее

Популярное

Брендон О'Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group 
Перспективы развития сегмента аутлетов в России
Об особенностях управления аутлет-центрами, перспективах строительства новых объектов в России, а также регионах страны, наиболее привлекательных для этого, интервью с управляющим директором FASHION HOUSE Group Брендоном О'Рейли
подождите ...
HotLog