УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Сбербанк» арендовал «Новоспасский двор»

10.01.2012

В деловом квартале «Новоспасский двор» появился новый арендатор. С сообщения о сделке по аренде здесь более 4,8 тыс. квадратных метров начался этот год. Участие в подготовке контракта приняла консалтинговая компания S. A. Ricci.

Стороны не озвучивают информацию о сумме договора, известно только, что помещение арендовано «Сбербанком» на условиях, характерных для рынка в целом. Заключение договора аренды на площадку в «Новоспасском дворе» позволит получить в распоряжение качественную площадку в одном из самых современных и технически оснащенных деловых центров, что для кредитной организации очень важно. Ранее блок, переданный сейчас «Сбербанку», арендовался компаниями «Гринатом» и Ernst&Young.

Комплекс «Новоспасский двор» появился на рынке коммерческой недвижимости в 2004 году. Общая площадь входящих в него зданий составляет 100 тыс. квадратных метров. Особенностью этой площадки является необычная архитектурная концепция, выполненная в стиле loft, высокий комфорт арендаторов, развитая инфраструктура.

Свободных помещений в БЦ «Новоспасском дворе» почти нет – их доля сейчас не превышает 1,5%. Арендаторами комплекса кроме «Сбербанка» являются крупные компании, среди которых BBDO Russia Group, «Ренессанс Страхование», ФГУП «Главный Радиочастотный Центр», Castorama, Softline, HSBC, UPECO, Panalpina, Kodak, РИВ ГОШ.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

У AZIMUT Hotels новый офис в БЦ «Новоспасский Двор»

AZIMUT Hotels
28.09.2012 Девелоперы, строители Решение о смене офиса гостиничной сети связано с развитием компании Подробнее

Промсвязьнедвижимость - девелопмент бизнес-парков

«Промсвязьнедвижимость» - Аристархов Владимир:  девелопмент бизнес-парков
19.03.2007 Девелоперы, строители «Промсвязьнедвижимость» - Перспективных для девелопмента промышленных земель осталось немного. Подробнее

Популярное

Максим Бубон - управляющий директор компании IMMOFINANZ Russia
Успешный редевелопмент ТРЦ выходит за рамки формальных процедур
Почему городу не нужны новые ТЦ и как повысить эффективность уже существующих ТЦ, интервью с управляющим директором компании IMMOFINANZ Russia Максимом Бубоном
подождите ...
HotLog