УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

«Федерация» снова под запретом

06.12.2011

«Мосстройнадзор» выявил нарушения в ходе строительства башни «Федерация» в «Москва-Сити». На этот раз к компании Potok 8, которая ранее называлась «Nazvanie.net», предъявлены претензии относительно качества бетона и опалубки.

Ошибки и погрешности, допускаемые строителями по возведении этого объекта, представители Мосстройнадзора назвали «преступлением». В частности, Николай Кошман выразил намерения лично обратиться к прокурору по этому поводу.

Руководство компании в лице Сергея Полонского признало наличие нарушений в процессе работ и при заливке бетона. На объекте придется менять опалубку и вносить коррективы в механизм возведения здания.
Таким образом, строительные работы в отношении башни «Федерация» пока приостановлены по распоряжению Мосстройнадзора. Происходящее на объекте называют «бардаком», и до устранения всех нарушений работы продолжить не разрешат.

Напомним, что башня «Федерация» достраивается на кредитные средства, предоставленные структуре Сергея Полонского Сбербанком. Всего на завершение работ выделено более 370 млн. долларов.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

«Башню «Федерация» достроят в 2015 году

Башня «Федерация»
22.04.2014 Москва Комплекс будет самым высоким в Европе Подробнее

AEON достроит «Башню Федерация»

AEON достроит «Башню Федерация»
18.12.2013 Москва Работы планируется завершить в конце 2015 года Подробнее

Разрешение на Башню «Федерацию» отозвано

Разрешение на Башню «Федерацию» отозвано
07.04.2011 Москва Мосгосстройнадзор объявил об отзыве разрешения на возведения в «Москва-Сити» башни «Федерация» Подробнее

Строительство башни «Федерация» продолжится

Строительство башни «Федерация» продолжится
03.03.2011 Москва Башня «Федерация» станет одним из последних проектов Mirax Group Подробнее

Популярное

Исполнительный директор сети «Папа Джонс» в России Михаил Кольцов
Особенности развития франчайзинговых сетей общественного питания
Об укреплении на рынке России сегмента F&B и наиболее перспективных регионах для открытия новых ресторанов интервью с исполнительным директором сети «Папа Джонс» в России Михаилом Кольцовым
подождите ...
HotLog