УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

До конца года закроются крупные сделки

12.10.2011

Уже в этом году должны закрыться сделки по продаже нескольких крупных объектов в сегменте офисной и складской недвижимости. Эти договоры уже были анонсированы ранее, и сейчас есть все предпосылки для их успешного завершения.

Новому владельцу перейдет складской комплекс «ПНК-Чехов», который находится на Симферопольском шоссе. Площадка в 270 тыс. квадратных метров будет продана за 400 млн. долларов.

В этом году планируется также закрыть сделки по продаже нескольких бизнес-центров, о чем тоже уже упоминалось ранее. БЦ на ул. 8 Марта будет продан за 80-100 млн. долларов, новых собственников обретут также БЦ "Серебряный город", «Двинцев», "Дукат Плейс III", БК «Лесная плаза».

Эксперты отмечают увеличение как средней суммы сделки, так и рост объема инвестиций по сегменту в целом. Более трети всех договоров заключается на сумму не менее 100 млн. долларов. Всего в этом году в отношении объектов коммерческой недвижимости будет заключено соглашений более чем на 8 млрд. долларов. Из-за всплеска активности инвесторов и большого количества сделок в следующем году будет наблюдаться снижение объема инвестиций примерно до 6 млрд.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Крупнейшие сделки с офисами 2012 года

Офисы в Москве - крупнейшие сделки
24.12.2012 Аренда Децентрализация на рынке офисной недвижимости Москвы продолжится и в 2013 году Подробнее

Крупнейшая сделка на рынке офисов

"Газпромстрой" и "Mirax Group" заключили крупнейшую сделку на рынке офисной недвижимости -продажу 102тыс. кв.м. недвижимости в комплексе "Миракс Плаза"
02.04.2007 Москва "Миракс Плаза" заключила крупнейшую сделку на рынке офисной недвижимости Подробнее

Популярное

Брендон О'Рейли, управляющий директор FASHION HOUSE Group 
Перспективы развития сегмента аутлетов в России
Об особенностях управления аутлет-центрами, перспективах строительства новых объектов в России, а также регионах страны, наиболее привлекательных для этого, интервью с управляющим директором FASHION HOUSE Group Брендоном О'Рейли
подождите ...
HotLog