УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

STONE HEDGE приступает к строительству офисного здания STONE Курская

01.07.2022
Zdanie.info - коммерческая недвижимость

STONE HEDGE приступает к строительству премиального офисного здания STONE Курская в центральном районе Москвы по адресу: Костомаровский переулок, вл. 11/1. Завершить строительные работы девелопер планирует в III квартале 2024 года. Реализация объекта позволит создать 1 500 новых рабочих мест.

STONE Курская общей наземной площадью 15,6 тыс. кв. м возведут в 700 метрах от Садового кольца и пешей доступности от трех станций метро: «Курская» (кольцевая и радиальная) и «Чкаловская». Для автомобилистов предусмотрен удобный выезд на Садовое кольцо и Костомаровскую набережную.

Новый бизнес-центр стал вторым объектом в линейке отдельно стоящих офисных зданий STONE by Stone Hedge: первое – Tower A в составе квартала STONE Towers на «Белорусской» – будет построено уже к осени 2022 года, а премиальное офисное здание STONE Пресня реализуется в формате build-to-suit. Офисные здания STONE предполагают размещение одной компании и позволят удовлетворить запрос крупного бизнеса на безопасность и обособленность.

«Изначально в наших планах была реализация проекта STONE Курская по модели build-to-suit. Однако, учитывая динамичное развитие локации и спрос на новые качественные рабочие места в районе, STONE HEDGE приступает к основным работам на площадке в июле как инвестор проекта. Оценивая структуру спроса, мы видим, что интерес к отдельно стоящим офисным зданиям сохраняется со стороны крупных российских компаний. Учитывая, что в таком формате предложения на рынке почти нет, а в перспективе 2-3 лет спрос может усилиться, мы полагаем, что к моменту завершения строительства здание будет реализовано и гармонично дополнит востребованный район деловой составляющей», – отметила управляющий партнер STONE HEDGE Анастасия Малкова.

В настоящий момент на площадке STONE Курская завершаются подготовительные работы и поставка строительной техники. Приступить к работам на котловане планируется в первой декаде июля. 

Архитектором проекта выступило бюро WALL. Фасады офисного здания будут выполнены из натурального камня светлого оттенка. По всему периметру предусматривается остекление в пол с возможностью естественного проветривания. 

Центральный вход в бизнес-центр появится со стороны Костомаровского переулка. Территория вокруг офисного здания будет благоустроена и предусматривает активное озеленение и места для отдыха на открытом воздухе. В рамках проекта предусмотрен двухуровневый подземный паркинг.

СПРАВКА

STONE HEDGE – девелопер коммерческой и жилой недвижимости классов бизнес, премиум и deluxe в Москве. За 15 лет на рынке недвижимости компания сформировала внутреннюю экспертизу по реализации девелоперского проекта на всех этапах, включая контроль за ходом строительства объектов, а также мониторинг дальнейшего управления объектами недвижимости.

В портфеле компании 800 000 м² реализованных и строящихся объектов: из них 660 000 м² – офисные и многофункциональные проекты, основная специализация развития девелопера. В 2019 году запущен бренд офисной недвижимости класса А STONE by Stone Hedge, в рамках которого сегодня девелопер реализует: премиальный квартал STONE Towers в Белорусском деловом районе, бизнес-центр STONE Савеловская и STONE Ленинский.

Компания вывела на рынок 18 проектов коммерческой и жилой недвижимости. Среди знаковых реализованных объектов девелопера – комплекс городских вилл Caméo на «Маяковской» и комплекс особняков Art Residence на «Белорусской», дизайнерский бизнес-центр NEO GEO и жилой комплекс TriBeCa APARTMENTS на «Бауманской». Проекты STONE HEDGE неоднократно были отмечены международными и российскими отраслевыми премиями. В 2021 году STONE HEDGE получил статус «Девелопер года» по версии премии Arendator Awards.

Материалы по теме

Наталья Сергунина: В Москве утвержден предмет охраны Мемориального музея Скрябина

11.08.2022 Москва В Москве утвердили предмет охраны Мемориального музея А. Н. Скрябина. В документе перечислены все архитектурные элементы, детали оформления, планировка и интерьер дома, где жил великий композитор. Здание XIX — начала XX века имеет статус объекта культурно Подробнее

IKON Development: Прибыль от покупки квартиры выгоднее доходности по вкладу в 5,3 раз

10.08.2022 Другие обзоры Вот уже второй месяц подряд спрос на рынке недвижимости продолжает восстанавливаться. Реальная причина этому - окончание сроков высокодоходных вкладов, которые оформлялись в начале марта при уровне ключевой ставки в 20%. В условиях глобальной неопределенн Подробнее

Наталья Сергунина: В Москве утвержден предмет охраны Мемориального музея Скрябина

11.08.2022 Москва В Москве утвердили предмет охраны Мемориального музея А. Н. Скрябина. В документе перечислены все архитектурные элементы, детали оформления, планировка и интерьер дома, где жил великий композитор. Здание XIX — начала XX века имеет статус объекта культурно Подробнее

В Восточном округе Москвы расцвел «Сиреневый парк» — завершен монолит III очереди

10.08.2022 Москва AFI Development сообщает о завершении монолитных работ в третьей очереди жилого комплекса «Сиреневый парк» в районе Метрогородок, ВАО. Подробнее

Популярное

МТС и «ИНТЕКО» создадут цифровую зону в жилом комплексе West Garden
МТС и «ИНТЕКО» создадут цифровую зону в жилом комплексе West Garden
 ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущая российская компания по предоставлению цифровых, медийных и телекоммуникационных сервисов, и девелопер «ИНТЕКО» создают комплексную цифровую среду в жилом комплексе West Garden. Для удобства и безопасности жильцо
подождите ...
HotLog