УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Сеть коворкингов PAGE откроет новое гибкое офисное пространство в Санкт-Петербурге.

25.11.2021
Zdanie.info - коммерческая недвижимость

Сеть коворкингов PAGE (принадлежит ГК «БестЪ») откроет новый коворкинг в центральном районе Санкт-Петербурга. Современное офисное пространство по адресу ул. Моисеенко, 24 лит К. будет носить название RATUSHA- PAGE.
Современное гибкое офисное пространство открывается по франшизе и будет полностью отвечать высоким стандартами сети PAGE.

Коворкинг площадью 1000 кв.м. будет располагаться на 2-м этаже 3-х этажного общественного пространства. В данный момент ведутся работы по реконструкции фасада и перестройка первого этажа.

На первом этаже запланировано открытие фуд-корта, а на прилегающей территории -  открытого фуд-корта и благоустройство с озеленением.
Количество рабочих мест в коворкинге – 150-160 (из них 77 рабочих мест в офисах, остальные - рабочие места в опен спейс – фиксированные и не фиксированные). В коворкинге запроектировано 2 переговорные комнаты на 6 человек каждая.
Дизайн и меблировка помещения выполнены в соответствии с брендбуком PAGE, разработанным студией Designic Ани Саркисянц.

Даниил Барышев, собственник франшизы коворкинга RATUSHA- PAGE

“Реализуя проект коворкинга,  мы хотим повысить выручку с квадратного метра от аренды. Попробовать эффект от нового формата в недвижимости. Концепция коворкинга отлично вписывался в модель всего имущественного комплекса.

Выбор пал именно на франшизу сети PAGE, потому что владелец франшизы предоставляет хорошие условия по франшизе. Перед принятием окончательного решения мы посетили действующие объекты сети PAGE и нас впечатлила их высокая заполняемость. Нам интересно сотрудничать с развивающейся сетью, а сейчас PAGE как раз в стадии активного развития. 

Мы не сомневаемся в успехе данного проекта, потому что 15 лет все проекты нашей компании Ареопаг были успешны. Есть команда, которая имеет опыт работы с разными форматами недвижимости, беспроигрышная локация рядом с Невской Ратушей и хорошее помещение с большими окнами”.

Мария Сумарокова, генеральный директор УК PAGE
«Коворкинг RATUSHA-PAGE по нашим оценкам станет таким же востребованным проектом сети PAGE, как и открытые ранее коворкинги сети. Коворкинг расположится в центральной деловой части города рядом с крупным и престижным деловым центром Невская Ратуша, добавив сложившемуся деловому кварталу актуальный и востребованный формат - гибкое офисное пространство. В районе хорошо развита инфраструктура, необходимая для резидентов коворкинга (в тч многочисленные кафе и рестораны, удобная транспортная доступность). При расчете финансовой модели и подготовке планировки мы как всегда постарались совместить функциональность, хорошую экономику для собственника, а также дизайн, одновременно отвечающий высоким стандартам сети PAGE и особенностям и атмосфере места. Уверены, что данный формат будет крайне востребован в данной локации, а резиденты сети PAGE и корпоративные клиенты смогут по достоинству оценить удобство и эффективность работы в новом офисном пространстве благодаря единой платежной системе и абонементу PAGEPass».
 

Станислав Ступников, директор по развитию сети PAGE и партнер “БестЪ. Коммерческая недвижимость” (ГК “БестЪ”):

“Мы развиваем сеть PAGE по франшизной модели с лета 2020 года и сформировали для будущих франчайзи универсальный пакет, который включает брендбук, инструкции и план по запуску и эффективному руководству действующим коворкингом, единую систему платежей PagePass, онлайн-поддержку, доступ к собственной базе резидентов PAGE, автоматизированной системе управления коворкингом и к системе дистанционного обучения. Учебный курс и материалы к нему включают перечень стандартов для персонала, спецификации мебели и оборудования; базу партнеров и поставщиков и рекомендации для франчайзи по выбору, ремонту и зонированию рабочего пространства, найму и подготовке сотрудников, организации работы, маркетингу и рекламе. Команда УК PAGE помогает с разработкой бизнес-модели и сопровождает объект до запуска в эксплуатацию, а в некоторых случаях берет на себя и управление коворкингом в интересах собственника. Кроме того, инвестор становится членом делового сообщества PAGE Club». 

Сеть коворкингов с бизнес-средой PAGE – экосистема из дизайнерских пространств, объединенных платежной системой PagePass, площадкой для образовательных, культурных и деловых мероприятий и бизнес-сообществом PAGE Club – развивается в России с 2019 года.

Флагманским проектом сети считается коворкинг-центр AVENUE-PAGE на 525 рабочих мест на Аптекарской набережной в Санкт-Петербурге, где арендуют рабочие места частные предприниматели и крупнейшие российские компании из финансового и IT-сектора. Здание с уникальной системой переговорных комнат, панорамным опен-спейсом и видовым баром AIKIterrasa на крыше построено группой компаний «БестЪ» по проекту мастерской Евгения Герасимова. Над интерьерами пространства работала студия Designic.
С лета 2020 года сеть коворкингов PAGE начала работать по франшизной модели. Владелец бренда – ГК «БестЪ» - считает франшизу оптимальным решением для инвесторов, которые находятся в поиске новых и актуальных инвестиционных идей. Готовое решение интересно также для собственников помещений, которые потеряли арендаторов в кризис или считают, что их недвижимость могла бы приносить более высокий доход.

На ноябрь 2021 года в сети PAGE уже 8 открытых коворкингов и еще 6 находятся на стадии открытия в разных регионах России, включая Тверь, Киров, Вологду и другие регионы.

Материалы по теме

Более восьми тысяч проверок в имущественно-земельной сфере провели в ЮАО в прошлом году

25.01.2022 Москва На территории Южного административного округа города Москвы в 2021 году было ликвидировано более 100 незаконных объектов площадью почти 39 тысяч квадратных метров. Подробнее

ТОП-3 инвестиционно привлекательных проектов Пресненского района Москвы

24.01.2022 Статьи Согласно данным Moscow Sotheby’s International Realty, по итогам 2021 года в тройку лидеров инвестиционно привлекательных районов Москвы в сегменте строящейся премиальной недвижимости вошли Пресненский район, Тверской район и Хамовники из-за вымывания пре Подробнее

Более восьми тысяч проверок в имущественно-земельной сфере провели в ЮАО в прошлом году

25.01.2022 Москва На территории Южного административного округа города Москвы в 2021 году было ликвидировано более 100 незаконных объектов площадью почти 39 тысяч квадратных метров. Подробнее

Q1 построила новый офис для Malakut в БЦ “Смоленский Пассаж-2”

24.01.2022 Москва Компания Q1 завершила работы по строительству нового офиса для международного страхового гиганта Malakut. Подробнее

Популярное

ГК «А101» создаст в Бизнес-квартале «Прокшино» интеллектуальную систему вентиляции
ГК «А101» создаст в Бизнес-квартале «Прокшино» интеллектуальную систему вентиляции
ГК «А101» создаст в первой очереди Бизнес-квартала «Прокшино», который Группа строит в непосредственной близости от станции метро «Прокшино» Сокольнической линии, систему вентиляции, увлажнения и очистки воздуха с интеллектуальной системой управления.
подождите ...
HotLog