Close

УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Sminex создает единственную торговую галерею в районах Марфино и Останкино

26.07.2021

Девелопер открыл продажи помещений для ритейла в торговой галерее, расположенной на первом этаже дома бизнес-класса «Достижение». Общая площадь коммерции составляет более 4 тыс. кв. м. Здесь представлены 30 лотов свободной планировки от 69 до 813 кв. м и автомойка на подземной парковке. Среди предложений — помещение для ресторана c собственной летней верандой площадью 227 кв. м и лот 813 кв. м для супермаркета. Стоимость — от 27,6 млн до 133,1 млн руб.

Sminex c 2007 года занимается строительством жилой и коммерческой недвижимости в Москве. За 14 лет реализовано 16 проектов площадью 520 000 кв. м.

Коммерческая инфраструктура «Достижения» станет новой точкой притяжения для жителей и посетителей ближайших районов. Благоприятные условия для стрит-ритейла создают развитая транспортная система района и расположенные поблизости разнообразные места для досуга, включая 651 га парков.

Согласно результатам исследования Sminex, в сутки рядом с галереей «Достижения» проходит 4,5 тыс. человек. В их числе — сотрудники «Останкино», общее количество которых составляет 2 тыс. человек. В течение дня перекресток улиц Дубовой Рощи и Академика Королева проезжает 4,9 тыс. автомобилей.

Дополнительный поток потенциальных клиентов для ритейла привлечет прогулочный бульвар с фонтаном, доступный для всех жителей города. Sminex создаст его между торговой галереей и улицей Дубовая Роща.

Для собственников и арендаторов коммерции в проекте запланированы системы комфорта. За каждым помещением закреплено специальное место для внешнего блока кондиционера, на фасаде предусмотрен забор воздуха для создания принудительной вентиляции. Электрические мощности подойдут для любого формата ритейла. Запланированы шахты для вытяжки.

«На первом этаже дома “Достижение“ мы создаем максимально комфортную среду для бизнеса. Широкий выбор площадей, продуманные системы комфорта, отличная транспортная доступность — помещения в торговой галерее подойдут как для небольших, так и для крупных операторов услуг. Стильный шоу-рум, уютный ресторан, магазин или салон красоты — бизнес любого направления найдет в проекте подходящее решение», — заключает Иван Обухов, директор по продажам Sminex.

Sminex. Перфекционисты комфорта

Мы увлечены идеей создания самой комфортной среды для жизни и работы. У компании многолетний опыт управления жилой и коммерческой недвижимостью. За качество обслуживания проектов после их ввода в эксплуатацию отвечают специалисты Службы Комфорта Sminex.

В настоящее время элитные дома «Малая Ордынка, 19» и «Реномэ» введены в эксплуатацию, идет строительство премиум-квартала JAZZ на 1-й Ямской улице, проекта бизнес-класса «Достижение» на улице Академика Королёва и дома с видом на Кремль «Лаврушинский» напротив Третьяковской галереи.

Материалы по теме

Москва будет оплачивать государственные закупки в два раза быстрее

15.09.2021 Москва Решение о сокращении сроков оплаты по государственным контрактам принято Постановлением Правительства Москвы №1388-ПП от 7 сентября. Отдельные изменения второго «оптимизационного» пакета поправок к закону о контрактной системе (44-ФЗ) реализуются в столиц Подробнее

Коммерческая недвижимость на Заповедной улице выставлена на аукцион от города

08.09.2021 Москва Лот площадью 175 кв. м достанется инвестору по результатам торгов. Об этом сообщили в Центре управления городским имуществом. Подробнее

Открыт прием заявок на хакатон Tender Hack

15.09.2021 Москва Соревнование пройдет в Казани с 24 по 26 сентября. К участию приглашаются IT- и Big Data-специалисты. Tender Hack – серия хакатонов по поиску инновационных решений для Портала поставщиков. Третье в этом году соревнование «Рекомендательный сервис для пу Подробнее

Москва будет оплачивать государственные закупки в два раза быстрее

15.09.2021 Москва Решение о сокращении сроков оплаты по государственным контрактам принято Постановлением Правительства Москвы №1388-ПП от 7 сентября. Отдельные изменения второго «оптимизационного» пакета поправок к закону о контрактной системе (44-ФЗ) реализуются в столиц Подробнее

Популярное

Cushman & Wakefield: обзор рынка коммерческой недвижимости по итогам 2020 года
Итоги 2020 года: обзор офисного, торгового и складского сегментов рынка
Отдел исследований компании Cushman & Wakefield представил обзор рынка коммерческой недвижимости по итогам 2020 года и предварительные прогнозы дальнейшего развития рынка
подождите ...
HotLog