УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Девелопер бизнес-парка К-2 корректирует размер инвестиций

06.09.2011

Компания Storm Properties решила уменьшить сумму, которая будет направлена на реализацию проекта по строительству бизнес-парка К-2. Общая сумма тнвестиций в проект бизнес-парка составит 270 млн. долларов – это на 23% меньше изначально запланированного объема финансирования.

Девелопер проекта - Storm Properties - рассчитывал направить на строительство объекта 350 млн. долларов. Сокращение объема финансирования повлекло за собой уменьшение размеров офисных площадей — теперь в обновленном проекте их будет на 30% меньше. В бизнес-парке под офисы отведут 70 тыс. квадратных метров.

После окончания строительства на выделенном участке появится четыре здания офисного назначения и паркинг на 2500 автомобилей. Объект будет иметь категорию А, а стоимость аренды квадратного метра здесь составит около 400 долларов в год.

«К2 Бизнес-парк» позиционируется как офис будущего. Объект расположен на Юго-Западе, на Калужском шоссе, всего в 2-х км от МКАД. Проект станет первым международным бизнес-парком класса «А» в Московском регионе, за пределами МКАД, и будет соответствовать самым высоким международным стандартам. Совместная работа международной проектной команды, опытного девелопера и институциональных инвесторов формирует конкурентные преимущества проекта. К2 полностью соответствует принципам экологически рационального проектирования и является примером бережного и внимательного отношения к вопросам охраны окружающей среды.

Основные характеристики объекта:

  • 12 га озеленённой терри