УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Сеть сервисных офисов Space 1 арендовала площади в башне «Меркурий Тауэр»

18.08.2020

Сеть сервисных офисов Space 1 арендовала площади в башне «Меркурий Тауэр». Договор аренды 3 250 кв. м заключен на 8 лет. Это весь 4-й этаж 75-этажной «золотой башни» в ММДЦ «Москва-Сити».

«Меркурий Тауэр» - «золотая башня» в ММДЦ «Москва-Сити»

Новая локация сети Space 1 на 400 рабочих мест откроется в марте следующего года. Объем инвестиций оценивается не менее чем в 50 000 рублей в квадратный метр арендованной площади.

Space 1 предложит арендаторам как отдельные офисные блоки от 45 рабочих мест, так и сразу площадь всего 4-го этажа «Меркурий Тауэр».

Как отмечает исполнительный директор Space 1 Павел Федоров, в последние годы вакансия в деловом кластере «Москва-Сити» сократилось до минимальных значений, и потенциальным арендаторам становится все сложнее найти в этом районе предложение, которое можно быстро оборудовать под потребности компании.

В отличие от представленных в «Москва-Сити» коворкингов, Space 1 предлагает своим клиентам принципиально другой продукт, исключающий пересечение с сотрудниками других организаций. Предложение адресовано прежде всего крупным и средним компаниям.

Ещё одним существенным отличием от обычной аренды является предлагаемый клиентам Space 1 срок аренды – он составляет период от 18 месяцев, т.е. значительно меньше, чем классическая долгосрочная аренда офисных площадей.

В настоящее время площадки проекта Space 1представлены в столице на территории всего центрального делового района города. Под управлением компании находится более 46 000 кв. м гибких офисных пространств.

Проект Space 1 был запущен компанией O1 Properties в конце 2019 года в формате «офис как сервис», и рассчитан на крупные и средние компании, которым требуется оперативное решение по расширению офиса либо размещению проектных команд.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Компания Space 1 запускает три новые локации под «гибкие» офисы

Space 1 откроет новые коворкинги в Москве
09.07.2020 Москва Вместе с открывшейся 9 июля площадкой «Space 1 Арбат» объем портфеля Space 1 достиг почти 31 000 кв.м Подробнее

KAZ Minerals открывает российскую штаб-квартиру в «Москва-Сити»

Башня «Меркурий» в ММДЦ «Москва-Сити»
19.12.2019 Москва Компания арендовала 2500 кв. м на 16-м этаже башни «Меркурий». Консультантом сделки выступила компания JLL Подробнее

O1 Properties запускает новый продукт для крупных компаний - Space1

В БЦ «Фабрика Станиславского» откроется формат Space 1
04.10.2019 Москва Space 1 – формат «офис как сервис» для компаний выбирающих помещения для размещения проектных команд Подробнее

Популярное

Аналитика - кризис рынка коммерческой недвижимости
Влияние кризисов на рынок коммерческой недвижимости – обзор компании JLL
Аналитики JLL проанализировали цикличность на рынке недвижимости, опыт предыдущих кризисов, текущую ситуацию, и сделали прогнозы дальнейшего развития ситуации на рынке
подождите ...
HotLog