УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Агентство по страхованию вкладов арендовало БЦ «AFI на Павелецкой»

29.05.2020

Государственная корпорация «Агентство по страхованию вкладов» арендовало офисные площади в бизнес центре «AFI на Павелецкой». Об этом сообщили «Ведомости». По данным издания, на этих площадях АСВ планирует объединить свои территориально разрозненные подразделения, отказавшись от некоторых других офисов.

Бизнес центр «AFI на Павелецкой» на Павелецкой наб., д.8

 

Общая площадь арендованных госкорпорацией офисов составляет около 13 000 кв. м. Площадь всего здания бизнес центра 16 250 кв. м (арендуемая – 14 085 кв. м).

БЦ «AFI на Павелецкой» расположен в районе станций метро Павелецкая, Тульская, на Павелецкой набережной, д. 8.

Собственником объекта является девелоперская компания AFI Development, работающая на рынке недвижимости с 2001 года и имеющая в своём портфеле 19 проектов торговой, офисной, гостиничной и жилой недвижимости общей площадью около 750 000 кв. м.

Госкорпорация «Агентство по страхованию вкладов» создано на основании Федерального закона в 2004 году. Это значимая структура в рамках банковской системы государства, деятельность которой направлена на обеспечение защиты вкладчиков банков от потери застрахованных вкладов.

Данная сделка по аренде АСВ у AFI Development площадей в БЦ «AFI на Павелецкой» является одной из крупнейших на офисном рынке Москвы в текущем году.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

AFI Development вернется в сегмент коммерческой недвижимости

AFI Development будет строить офисы
16.07.2019 Москва Компания Льва Леваева планирует возобновить строительства двух бизнес центров на Белорусской Подробнее

AFI Development продает последнее здание БЦ «Аквамарин III»

AFI Development продает последнее здание БЦ «Аквамарин III»
23.04.2019 Москва Покупателем свыше 18700 кв.м площадей выступит ведущий российский банк. Стоимость сделки составит около 69,5 млн долларов Подробнее

Сделка продажи | Компания AFI Development продала два здания БЦ «Аквамарин III»

БЦ «Аквамарин III» в центре Москвы
01.12.2017 Продажа Сумма сделки оценивается в 7,89 млрд рублей. Новым собственником зданий стали структуры Газпромбанка Подробнее

Популярное

Исследование влияния коронавируса на столичный рынок офисов
Исследование CBRE: влияние коронавируса на офисный рынок Москвы
Основные тенденции, которые будут характерны для рынка офисов после восстановления бизнес активности
подождите ...
HotLog