УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

CBRE начинает реализацию офисных площадей в МФК AQUATORIA на Ленинградском шоссе

04.12.2019

Компания CBRE назначена эксклюзивным консультантом по сдаче в аренду и продаже офисных площадей в составе МФК AQUATORIA на севере Москвы. Девелопером проекта является компания Wainbridge.

Строящийся МФК AQUATORIA на Ленинградском шоссе, вл. 69

AQUATORIA – новый многофункциональный комплекс бизнес-класса, строительство которого ведётся по адресу Ленинградское шоссе, вл. 69. Общая площадь комплекса – 180 000 кв. м на земельном участке в 5 га на берегу канала им. Москвы.

В северной части участка запланировано строительство трёх офисных зданий площадью 68 000 кв. м.

Всего проектом предусмотрено семь зданий переменной этажности от 7 до 20 этажей. Четыре корпуса в южной части участка – жилые дома, где представлены квартиры.

Все здания МФК расположатся на двухуровневом наземно-подземном стилобате, в котором предусмотрен паркинг на 1 180 автомобилей для жителей и офисных резидентов. Инфраструктура проекта включает супермаркет, фитнес центр, магазины, рестораны и кафе, а также детский сад и школу полного цикла на 200 мест.

Отличительная особенность и уникальное преимущество МФК AQUATORIA – это современная благоустроенная набережная и причал.

БЦ AQUATORIA является единственным современным строящимся комплексом класса «А» в районе на Ленинградского шоссе. Согласно утвержденному графику, полное завершение проекта запланировано на 2022 год.

Как отмечает Виктория Задорина, директор отдела офисных помещений СBRE, доля свободных офисных площадей в столице заметно сокращается. Это обусловлено тем, что половина объема нового предложения была уже арендована или приобретена под собственное использование на момент ввода в эксплуатацию. На севере Москвы очевиден дефицит свободных офисных блоков крупного формата, и AQUATORIA является отличным вариантом для размещения штаб-квартиры международных и российских корпораций.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Крупнейшая сделка на рынке офисной недвижимости сорвалась

«Группа Тинькофф» отказалась от БЦ AQUATORIA
20.08.2019 Москва «Группа Тинькофф» передумала переносить штаб-квартиру в бизнес центр «Акватория» Подробнее

Тинькофф и Wainbridge договорились о строительстве штаб-квартиры Группы в комплексе AQUATORIA

Тинькофф и Wainbridge договорились о строительстве штаб-квартиры Группы в комплексе AQUATORIA
07.06.2019 Москва Группа Тинькофф и девелопер Wainbridge подписали соглашение о намерениях на заключение договора аренды офисных площадей более 68 000 кв.м в БЦ AQUATORIA Подробнее

Столичный Архсовет отправил на доработку проект крупного МФК на Ленинградском шоссе

Столичный Архсовет отправил на доработку проект крупного МФК на Ленинградском шоссе
22.02.2018 Москва Членов комитета не устроила архитектурная концепция МФК Aquatoria, строительство которого запланировано на въезде в город со стороны Шереметьево Подробнее

Популярное

«YE’S Технопарк» - новый объект делового притяжения
«YE’S Технопарк»: новый объект на территории «Полуострова ЗИЛ»
Под брендом «YE’S» развиваются пять проектов в Москве и Санкт-Петербурге с общим номерным фондом около 4500 апартаментов
подождите ...
HotLog