УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

В ТРЦ «ГУДЗОН» арендовал площади гипермаркет Hoff

28.10.2019

Продолжая обновление своих площадей, ТРЦ «ГУДЗОН» подписал договор аренды с крупнейшим и динамично развивающимся ретейлером Hoff. Это единственная в России сеть мебели и аксессуаров для дома, работающая в формате гипермаркета.

ТРЦ «Гудзон» на Каширском шоссе в Москве

Компания Hoff будет представлена в формате гипермаркета общей площадью 8 600 кв. м. Открытие гипермаркета Hoff в ТРЦ «ГУДЗОН» планируется летом 2020 года.

По словам Дарьи Сизых, заместителя коммерческого директора FORTGROUP, одной из стратегических задач, которая стоит перед командой, является усиление tenant-mix. Для Hoff важно не только привлечение новых брендов, но и расширение представленных профилей.

ТРЦ «ГУДЗОН» введен в эксплуатацию в 2014 году. Объект расположен в ЮЗАО Москвы, на Каширском шоссе, 14. Общая площадь 143 720 кв. м, арендопригодная площадь 55 673 кв. м. В ТРЦ работает около 160 магазинов.

FORTGROUP – один из лидеров рынка коммерческой недвижимости России. В портфеле компании объекты суммарной площадью более миллиона квадратных метров: 15 торгово-развлекательных комплексов в Петербурге и Москве и бизнес-центр FORT TOWER класса «А+». В период с 2011 по 2016 год компания приобрела, построила и взяла в управление 10 торгово-развлекательных комплексов в Санкт-Петербурге: флагманский «Европолис» площадью 141 700 кв.м, «Пять озёр», «Академ-Парк», «Родео Драйв», «Сити Молл», «Лондон Молл», «Южный Полюс», «Порт Находка», «Французский бульвар» и «Фиолент», – а в 2016 году введён в эксплуатацию БЦ FORT TOWER.

Новым этапом в развитии компании стало приобретение пяти моллов в Москве: ТРЦ «ГУДЗОН», ТРЦ «Пятая авеню» и три центра «Золотой Вавилон» (в Ростокино, Отрадном, Ясенево), ставшие в июле 2019 года ТРК «Европолис» в Ростокино, ТРК FORT в Отрадном и ТРК FORT в Ясенево соответственно. Крупнейший из них, площадью более 240 000 кв. м – «Европолис» в Ростокино.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

В Москве стартовала реконцепция ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино»

В Москве стартовала реконцепция ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино»
15.06.2018 Москва Первым этапом обновления ТРЦ стал ренейминг. Отныне комплекс будет работать под вывеской «Европолис Ростокино» Подробнее

Fort Group купила все торговые центры Immofinanz в Москве за 901 млн евро

Fort Group купила все торговые центры Immofinanz в Москве за 901 млн евро
13.11.2017 Москва Стороны подписали договор. Окончательное закрытие сделки планируется до конца декабря 2017 года Подробнее

Популярное

Обзор коммерческой недвижимости Москвы
Обзор по итогам I половины 2019 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank исследовали рынки офисной, торговой и складской недвижимости, а также объем инвестиций в коммерческую недвижимость Москвы
подождите ...
HotLog