УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Группа O1 Properties cоздаёт собственную УК O1 Standard

29.07.2019

Инвестиционная компания O1 Properties, один из крупнейших собственников офисной недвижимости класса A в Москве, расширяет спектр предоставляемых услуг на сферу эксплуатации и управления объектами.

Компания O1 Standard, входящая в группу O1 Properties, будет оказывать полный комплекс услуг по эксплуатации и коммерческому управлению объектами – facility и property management. Также в планах компании развитие направления технического обслуживания и эксплуатации офисов арендаторов.

БЦ «Белая площадь» перешел под управлением O1 Standard

Первыми объектами под управлением O1 Standard стали бизнес-центры O1 Properties «Белая Площадь» и iCUBE.

Возглавит компанию O1 Standard Наталья Корнилова, которая с 2012 года руководила направлением управления активами в O1 Properties.

«Как крупнейший собственник офисной недвижимости класса А, мы уже имеем собственную экспертизу управления объектами и понимание того, что хотят видеть наши арендаторы. Бизнес-центр класса А – это не только архитектура, дизайн, местоположение и инфраструктура. Это также и соответствующий уровень сервиса. Создавая собственную УК, мы создаем замкнутую сервисную экосистему и сможем лучше контролировать качество услуг и таким образом повышать лояльность арендаторов. Мы поставили себе целью организовать эксплуатацию объектов и работу с арендаторами по hospitality-модели: арендаторы должны получать уровень сервиса, сравнимый по качеству с пяти-звездочными отелями», – сказала Наталья Корнилова, операционный директор O1 Standard.

«Еще в 2014 году O1 Properties разработала собственные стандарты эксплуатации объектов, а также требования к виду общих зон бизнес-центров и организации работы инфраструктурных служб. Эти стандарты введены и соблюдаются на всех объектах O1 Properties вне зависимости от того, какая компания оказывает услуги facility management. Поэтому создание собственной управляющей компании – это логичное продолжение работы, которая уже была проделана для управления зданиями на уровне, соответствующем премиальному качеству бизнес-центров O1 Properties», – добавила Наталья Корнилова.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

O1 Properties в 2018 году сдала в аренду свыше 42 000 кв.м офисных площадей

O1 Properties - уровень свободных площадей в БЦ компании снизился до 10%
24.01.2019 Девелоперы, строители Уровень свободных площадей в бизнес центрах O1 Properties по итогам 2018 года опустился ниже 10% Подробнее

ТОП-10 лидеров среди владельцев офисной недвижимости Москвы

Рейтинг крупнейших владельцев офисной недвижимости Москвы
12.11.2018 Статьи Согласно рейтингу Knight Frank лидером по объему предложения на офисном рынке остается O1 Properties, а самые высокие ставки аренды – у ENKA Подробнее

Популярное

Обзор коммерческой недвижимости Москвы
Обзор по итогам I половины 2019 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank исследовали рынки офисной, торговой и складской недвижимости, а также объем инвестиций в коммерческую недвижимость Москвы
подождите ...
HotLog