УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Офисные площади в «Альфа Арбат центр» могут арендовать структуры «Дом.РФ»

21.06.2019

Структуры «Дом.РФ» могут арендовать офисные площади в «Альфа Арбат центре». Госкомпании могут потребоваться дополнительные площади, помимо штаб-квартиры в «Военторге» на Воздвиженке. Об этом сообщил «Коммерсант», ссылаясь на свои источники среди консультантов рынка офисной недвижимости.

«Альфа Арбат Центр» или БЦ «Арбат, 1» 

«Альфа Арбат центр» или БЦ «Арбат, 1», принадлежит Группе ПСН. Деловой комплекс расположен в самом центре Москвы, вблизи метро Арбатская, на углу улицы Арбат и Гоголевского бульвара.

Общая площадь объекта – 42 320 кв. м. В прошлом году Группа ПСН сдала в аренду «Аэрофлоту» 18 447 кв. м в данном БЦ «Альфа Арбат Центр». Договор аренды был заключен на 5 лет. Эта сделка стала крупнейшей на офисном рынке столицы в 2018 году.

В конце весны этого года площади в БЦ «Арбат, 1» предлагались в аренду агентствами недвижимости. Речь шла о площади около 8200 кв. м на 2-м и 3-м этажах бизнес центра (два этажа целиком).

По всей видимости именно эта площадь 8200 кв. м и была предложена для аренды структурам «Дом.РФ». Входные группы в «Альфа Арбат Центр» имеются отдельные и с ул. Арбат, и с Гоголевского бульвара.

С учётом того, что офис госкомпании на Воздвиженке находится в пешей доступности от данного БЦ «Арбат, 1», и что качественных свободных офисов класса «А» такой площади в центре Москвы сейчас крайне мало, то при необходимости расширения, для «Дом.РФ» аренда в БЦ «Арбат, 1» выглядит оптимальным вариантом.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка аренды | JLL арендовала офис в «Смоленском Пассаже – 2»

JLL арендовала новый офис в «Смоленском Пассаже – 2»
14.06.2019 Аренда Компания подписала договор аренды 2 100 кв. м на которых разместится новый гибкий офис формата flex Подробнее

Тинькофф и Wainbridge договорились о строительстве штаб-квартиры Группы в комплексе AQUATORIA

Тинькофф и Wainbridge договорились о строительстве штаб-квартиры Группы в комплексе AQUATORIA
07.06.2019 Москва Группа Тинькофф и девелопер Wainbridge подписали соглашение о намерениях на заключение договора аренды офисных площадей более 68 000 кв.м в БЦ AQUATORIA Подробнее

Сделка аренды офиса | В бизнес-центре «Арбат, 1» сдано почти 19 тысяч кв.м офисных площадей

Бизнес-центр «Арбат, 1» в центре Москвы
01.06.2018 Аренда Пятилетний договор аренды подписан между компанией «Аэрофлот» и группой ПСН, выступающей собственником объекта Подробнее

Популярное

Объём вакантных офисных площадей в Москве
Исследование объёма вакантных площадей на офисном рынке Москвы
Вакантность в сегменте офисов класса «А» и «В» достигла минимального значения с 2008 года. По прогнозам Colliers, доля свободных площадей к концу 2019 г. достигнет в классе «А» 8,5%, а в классе «В+» 5%
подождите ...
HotLog