УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Москва выставила на торги четыре лота без объявления цены

26.04.2019

Департамент города Москвы по конкурентной политике выставил на аукцион четыре лота без объявления цены. Как уточнили представители департамента, реализуемые нежилые помещения расположены в центре, на севере и на северо-западе столицы. 

Один из реализуемых лотов – помещение в районе Щукино 

Известно, что первый реализуемый объект находится в 5 минутах от метро Спортивная, в районе Хамовники, по адресу: Малая Пироговская ул., д. 23. Площадь помещения свободного назначения составляет 243,5 кв.м.

Второй лот расположен в Басманном районе Москвы, в 5 минутах от метро Бауманская. Нежилой объект на Новорязанской ул., д. 31/7 занимает площадь 189 кв.м и также имеет свободное назначение.

Еще один лот, предлагаемый к продаже, находится на северо-западе столицы, в районе Щукино. ПСН площадью 189 кв.м расположено в 4 минутах от метро Октябрьское поле, по адресу: Маршала Соколовского ул., д. 2.

Последний лот – нежилое помещение свободного назначения площадью 381 кв.м – расположен на севере города, в Беговом районе, по адресу: Правды ул., д. 1/2. Удаленность объекта от метро Динамо составляет 20 минут.

Геннадий Дёгтев, руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике, подчеркнул, что победителей процедуры определят по итогам вскрытия конвертов, намеченной на 16 мая. «В день подведения итогов продавец знакомится с ценовыми предложениями потенциальных инвесторов. После чего комиссия определяет победителя или оставляет за собой право отказать всем претендентам. Экономическую целесообразность каждой заявки оценивает продавец», – пояснил он.

Напомним, продажа городского имущества без объявления цены проводится в соответствии с 178-ФЗ «О приватизации государственного и муниципального имущества» и постановлением правительства РФ №860 «Об организации и проведении продажи государственного или муниципального имущества в электронной форме».

Cлужба информации ZDANIE.INFO 

Материалы по теме

С января по апрель 2019 года Москва реализовала через аукционы 420 объектов коммерческой недвижимости

С января по апрель 2019 года Москва реализовала через аукционы 420 объектов коммерческой недвижимости
25.04.2019 Москва Спрос на аренду нежилой недвижимости, находящейся в собственности города, вырос в 3,5 раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года Подробнее

Коммерческие помещения площадью до 40 кв.м пользуются повышенным спросом на городских аукционах

Коммерческие помещения площадью до 40 кв.м пользуются повышенным спросом на городских аукционах
18.04.2019 Москва Рост спроса вызван активным развитием столичного стрит-ритейла во всех городских округах Подробнее

30% объектов торговой недвижимости Москвы нуждаются в модернизации

Реновация устаревших ТЦ
19.06.2019 Москва Под модернизацией подразумевается редевелопмент объекта и изменение концепции торгового центра на более современную Подробнее

Нежилое помещение на Кузнецком Мосту продадут на аукционе в начале июля

Помещение на Кузнецком Мосту выставили на аукцион
18.06.2019 Москва Инвесторам предложат на торгах помещение 284 кв.м напротив ЦУМа, в составе объекта культурного наследия «Доходное владение, с гостиницей и магазинами (в основе городская усадьба, конец XVIII века) Подробнее

Популярное

ТРЦ Галион как пример успешного и доступного арендного бизнеса
Арендный бизнес: выбор типа недвижимости – первое условие успешных инвестиций
При правильном подходе даже инвесторы со скромными финансовыми возможностями могут выгодно инвестировать средства в бизнес, обладающий стабильностью и минимальными рисками
подождите ...
HotLog