УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

В бизнес-парке «Фактория» в Москве сдано около 430 кв.м

03.04.2019

В бизнес-парке «Фактория» в Москве сдано свыше 400 кв.м площадей. Новым арендатором бизнес-парка стал ресторан SLAVA.

В бизнес-парке «Фактория» в Москве откроется ресторан SLAVA 
 

Как пояснили в компании Prime Property Management, которая занимается управлением объекта, ресторан разместится в помещении площадью около 430 кв.м с просторной летней верандой на 150 посадочных мест. Ресторан будет рассчитан на 120 посадочных мест, перед ним будет обустроена большая парковка. Открытие ресторана SLAVA, запланированное на конец апреля 2019 года, завершит формирование инфраструктурной и качественной составляющей бизнес-парка, а его концепция хорошо впишется в архитектурный стиль и новую атмосферу «Фактории».

«Наша компания имеет большой опыт на рынке ресторанного бизнеса Москвы. Мы работаем в сфере общественного питания уже 21 год. На сегодня у компании новая стратегия по развитию ресторанов с индивидуальным подходом. Сегодня в столице очень активно развиваются новые площадки на базе старых промышленных производств, таких как: Красный Октябрь, Депо, Бадаевский завод и в том числе, – бывшая ткацкая фабрика, на месте которой сейчас раскинулся замечательный, стильный бизнес-парк «Фактория», – комментирует Александр Адамов, управляющий партнер. – Нам понравилось это место и предложенная площадка под ресторан, так как на «Фактории» очень много современных динамично развивающихся компаний, работники которых – это наши потенциальные гости, а также бизнес-парк окружен большим количеством жилых массивов и расположен в непосредственной близости к метро. Жилой массив также обеспечит рост посетителей ресторана в будни и, особенно в выходные дни».

«Мы рады, что все торговые помещения в БП «Фактория» нашли своих арендаторов. Новый ресторан на территории «Фактории» станет уютным местом для проведения деловых и неформальных встреч как для сотрудников бизнес-парка, так и для жителей района», – делится Павел Тигер, директор по развитию арендных отношений компании Prime Property Management.

Бизнес-парк «Фактория» расположен в сформировавшемся деловом районе Москвы, в 5 мин. пешком от метро Савеловская и 400 метрах от ТТК. Общая площадь бизнес-парка составляет 59 000 кв.м, арендуемая – 52 500 кв.м. «Фактория» представляет собой единый комплекс, состоящий из 17 строений высотой от двух до пяти этажей исторической и современной застройки, образовавших общий квартал.

Prime Property Management – компания, предоставляющая комплексные услуги по управлению объектами коммерческой недвижимости. Компания была создана в 2016 году и на данный момент специализируется на офисных и многофункциональных комплексах разных форматов: от бизнес-парков классов «A» и «В» до отдельно стоящих объектов.

Ресторан SLAVA создан основателями таких заведений, как: Bruce Lee, dj bar «Пикассо», кафе-кондитерская «Эклер», пиццерии «Пицца dal Капо» и «Пицца Грандэ», ресторан «Троя», бар у воды Laguna beach.

Cлужба информации ZDANIE.INFO 

Материалы по теме

RD Management взял на себя техническое обслуживание бизнес-парка «Фактория»

RD Management взял на себя техническое обслуживание бизнес-парка «Фактория»
18.01.2019 Москва С января компания обеспечивает обслуживание инженерных коммуникаций и оборудования делового комплекса Подробнее

В столичном бизнес-парке «Фактория» появился новый арендатор

В столичном бизнес-парке «Фактория» появился новый арендатор
19.11.2018 Москва Сбербанк арендовал почти 5000 кв.м площадей под инновационную школу программирования «Школа 21» Подробнее

Архитектурное бюро Offcon переедет в бизнес-парк «Фактория»

Архитектурное бюро Offcon переедет в бизнес-парк «Фактория»
28.09.2018 Москва Компания заняла помещение площадью 400 кв.м. В новом офисе будут совмещаться несколько функций Подробнее

Популярное

Офисы класса С в Москве - исследование рынка
Обзор рынка офисной недвижимости класса С (В-) по итогам I полугодия 2019 года
Аналитическая группа офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal в России и СНГ представила исследование рынка офисных площадей Москвы в сегменте класса «С» и «В-»
подождите ...
HotLog