УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

«Марвел-Логистика» арендовала 14 000 кв.м в «PNK Парке Валищево»

26.03.2019

Российский девелопер промышленных объектов PNK Group и компания «БалтСтоун», развивающая товарный знак «Марвел-Логистика», заключили договор долгосрочной аренды складского блока площадью более 14 000 кв.м в индустриальном комплексе «PNK Парк Валищево», расположенном в 32 км от МКАД по Симферопольскому шоссе. Об этом сообщила компания S.A. Ricci, выступившая консультантом сделки.

Как отметили в пресс-службе компании-консультанта, помимо площади, предназначенной под склад, в арендованном блоке запланированы также два одноэтажных офисных помещения общей площадью около 400 кв.м.

«PNK Парк Валищево» в Подмосковье 
 

«Для нас это был настоящий вызов: подобрать для компании «Марвел-Логистика» качественный склад, строго придерживаясь запроса клиента, а именно, вблизи текущей локации и в крайне сжатые сроки, – рассказывает Дмитрий Герастовский, директор департамента складской и индустриальной недвижимости S.A. Ricci. – На момент обращения в S.A. Ricci у «Марвел-Логистики» обозначилась острая потребность в складском комплексе по причине сложившейся бизнес-ситуации. Благодаря высокой степени информированности сотрудников S.A. Ricci о реальном состоянии рынка вакантных складских площадей, мы смогли за месяц довести запрос нашего клиента до подписания договора аренды».

«Марвел-Логистика» уже более 15 лет работает как самостоятельный 3PL-оператор. Компания накопила огромный опыт в таком сложном сегменте логистики, как дистрибуция IT-оборудования, когда в режиме 24/7 необходимо принимать и отправлять грузы, которые могут состоять из нескольких десятков различных наименований техники, – говорит генеральный директор ООО «БалтСтоун» Алексей Келарев. – Появление еще одного склада в нашем управлении связано с развитием бизнеса и ростом спроса на услуги экспертного уровня в области хранения, обработки и организации доставки грузов любого размера и сложности».

«Локация к югу от Москвы традиционно востребована ритейлерами, логистическими и дистрибьюторскими компаниями. Удачное расположение индустриального парка «PNK Парк Валищево» – прямо на ЦКАД (А-107) и между двумя федеральными трассами М-2 «Крым» и М-4 «Дон» – удобно для наших клиентов, как и возможность оперативного дооснащения уже готовых зданий офисными блоками, зонами с соблюдением температурных режимов и другими индивидуальными особенностями, – комментирует управляющий директор PNK Group Татьяна Семесь. – В данном индустриальном парке есть как готовые здания общей площадью около 30 000 кв.м, так и 14,5 га под застройку».

Компания «БалтСтоун» – логистический партнер «Марвел-Дистрибуции», одного из крупнейших широкопрофильных IT-дистрибуторов на территории России и стран СНГ.

PNK Group – российский девелопер промышленных объектов. Группа компаний основана в 2004 году. В портфеле PNK Group 28 индустриальных парков. Введены в эксплуатацию и находятся на разных стадиях строительства объекты общей площадью более 5 млн кв. м в России, Европе и США.

S.A. Ricci – консалтинговая компания на рынке коммерческой и жилой недвижимости России. Компания оказывает агентские (брокерские) и консалтинговые услуги при аренде и продаже помещений, занимается маркетингом и оценкой объектов недвижимости.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

PNK Group сдала в аренду 37,5 тысяч кв.м в подмосковном «PNK Парке Валищево»

PNK Group сдала в аренду 37,5 тысяч кв.м в подмосковном «PNK Парке Валищево»
17.09.2018 Москва Французский логистический оператор ID Logistics арендовал склад для холдинга «Объединенные кондитеры» Подробнее

Компания «Бета ПРО» арендовала порядка 8000 кв.м в «PNK Парке Валищево»

Компания «Бета ПРО» арендовала порядка 8000 кв.м в «PNK Парке Валищево»
29.08.2018 Москва Фулфилмент-оператор подписал долгосрочный договор аренды склада с девелопером проекта, компанией PNK Group Подробнее

Складской корпус построили в подмосковном индустриальном парке «Валищево»

Складской корпус построили в подмосковном индустриальном парке «Валищево»
06.08.2018 Москва Площадь здания составила 52555 кв.м. Новый корпус будет использоваться для хранения или производства товаров, не требующей особых условий Подробнее

Популярное

ТРЦ Галион как пример успешного и доступного арендного бизнеса
Арендный бизнес: выбор типа недвижимости – первое условие успешных инвестиций
При правильном подходе даже инвесторы со скромными финансовыми возможностями могут выгодно инвестировать средства в бизнес, обладающий стабильностью и минимальными рисками
подождите ...
HotLog