УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

«Байкал-Сервис» арендовал дополнительные площади в ПЛК «Северное Домодедово»

01.02.2019

Транспортная компания «Байкал-Сервис» арендовала дополнительные складские площади в ПЛК «Северное Домодедово» в Подмосковье. Об этом сообщила пресс-служба компании MLP, под управлением которой находится складской комплекс.

ПЛК «Северное Домодедово» в Подмосковье 

Как уточнили в УК MLP, компания «Байкал-Сервис» стала арендатором ПЛК «Северное Домодедово» в сентябре 2017 года. Тогда компания заняла здесь склад площадью 10 900 кв.м. В рамках нового договора, заключенного на три года, компания «Байкал-Сервис» арендовала дополнительно 5150 кв.м складских площадей, тем самым увеличив свои мощности до 16000 кв.м.

Алексей Оськин, операционный директор ООО «Байкал-Сервис ТК», так прокомментировал увеличение арендуемых помещений: «С ростом грузооборота в 2018 году, а также учитывая дальнейшее расширение географии деятельности компании, у нас возникла необходимость увеличить складские площади одного из крупнейших распределительных центров «Домодедово», который круглосуточно обеспечивает прием, выдачу и обработку транзитных грузов. Уже сегодня логистическая инфраструктура терминала в Домодедово позволяет ежедневно принимать и отправлять более сотни фур. С его расширением мы рассчитываем увеличить грузооборот терминала на 30-40%».

«Тренд прошлого года – активное развитие интернет-торговли – повлек за собой развитие компаний, обслуживающих доставку. Это позитивно отразилось и на наших арендаторах, – говорит начальник управления по работе с арендаторами УК MLP Илья Проничкин. – С начала 2019 года это уже вторая сделка с компаниями транспортно-логистического сектора, которые увеличили свои пощади в производственно-логистическом комплексе «Северное Домодедово».

«Северное Домодедово» –  складской комплекс класса «А», один из крупнейших складских объектов на территории России. Общая площадь ПЛК составляет 540 000 кв.м. Среди арендаторов ПЛК: «Алмафуд», «ГЛК-Транс», «Юлмарт», Bridgestone, Iron Mountain, Faberliс, Hoff, NC Pharm и др. Также на территории комплекса расположен таможенный пост «Каширский». ПЛК «Северное Домодедово» расположен на федеральной трассе М-4, в 11 км от МКАД по Каширскому и в 10 км от аэропорта «Домодедово».

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

«Сафмар» достроит крупнейший складской комплекс в Подмосковье

«Сафмар» достроит крупнейший складской комплекс в Подмосковье
07.11.2017 Москва На оставшейся у «Сафмара» территории возможно построить 270-300 тысяч кв.м складов Подробнее

Hoff арендовал склад площадью 50 000 кв.м в логистическом парке «Северное Домодедово»

Hoff арендовал склад площадью 50 000 кв.м в логистическом парке «Северное Домодедово»
01.12.2016 Москва Сделка с Hoff может войти в тройку крупнейших транзакций на рынке аренды складской недвижимости в 2016 году Подробнее

В складском комплексе «Северное Домодедово» арендовано более 10 тыс.кв.м

В складском комплекс «Северное Домодедово» арендовано более 10 тыс.кв.м
17.11.2016 Москва Новым арендатором стала компания «ТНГ Игрушки». Консультантом сделки выступила компания S.A. Ricci Подробнее

Популярное

Объём вакантных офисных площадей в Москве
Исследование объёма вакантных площадей на офисном рынке Москвы
Вакантность в сегменте офисов класса «А» и «В» достигла минимального значения с 2008 года. По прогнозам Colliers, доля свободных площадей к концу 2019 г. достигнет в классе «А» 8,5%, а в классе «В+» 5%
подождите ...
HotLog