УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

O'STIN увеличил арендуемую офисную площадь в БЦ «Линкор»

24.12.2018

Действующий арендатор столичного бизнес-центра «Линкор» – российский бренд одежды O'STIN – увеличил арендуемую офисную площадь на 3147 кв.м. Соответствующий договор аренды заключен на долгосрочный период. Об этом сообщает пресс-служба компании S.A. Ricci, выступившей консультантом сделки.

Бизнес-центр «Линкор» в Москве 

Дмитрий Жидков, партнер S.A. Ricci, отметил, что текущая сделка стала продолжением эффективного сотрудничества компаний: «В марте 2018 года S.A. Ricci уже помогла ООО «Остин» увеличить площадь офиса на 2167 кв.м в данном бизнес-центре». Таким образом, на сегодняшний день общая арендуемая площадь O'STIN в БЦ «Линкор» достигла 13042 кв.м.

Эльдар Бозиев, директор по управлению активами отдела недвижимости UFG WM REAL ESTATE S.À.R.L., так прокомментировал заключение долгосрочного договора аренды: «Снижение вакантных площадей демонстрирует востребованность БЦ «Линкор». Особенно приятно, что это происходит благодаря сотрудничеству с надежным партнером O`STIN».

«На текущий момент вакансия БЦ «Линкор» практически нулевая. Спрос на качественные офисные объекты был достаточно высоким на протяжении всего года, и можно предположить, что данная тенденция сохранится в 2019 году», – добавил Жидков.

Бизнес-центр «Линкор» расположен на ул. Авиаконструктора Микояна, дом 12 в Москве и представляет собой яркий пример нестандартной архитектуры – скругленные углы и монохромные фасады. Офисный центр относится к классу «B+».

Торговая марка O'STIN входит в линейку брендов группы компаний «Спортмастер». Первая торговая точка открылась в Москве в 2003 году. Сегодня O`STIN насчитывает более 700 монобрендовых магазинов.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

В БЦ «Линкор» два новых арендатора

В БЦ «Линкор» два новых арендатора
10.01.2012 Москва Ими стали компании Sodexo и «Группа ГМС» Подробнее

В БЦ «Линкор» появился новый арендатор

В БЦ «Линкор» появился новый арендатор
20.12.2011 Москва Компания OBI Russia арендовала в деловом центре 5500 кв. м Подробнее

В БЦ «Линкор» новый арендатор - компания O'STIN

БЦ «Линкор»
25.07.2011 Москва Компания арендовала площади в бизнес-центре Линкор на Ходынском поле Подробнее

Популярное

Объём вакантных офисных площадей в Москве
Исследование объёма вакантных площадей на офисном рынке Москвы
Вакантность в сегменте офисов класса «А» и «В» достигла минимального значения с 2008 года. По прогнозам Colliers, доля свободных площадей к концу 2019 г. достигнет в классе «А» 8,5%, а в классе «В+» 5%
подождите ...
HotLog