УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

В Подмосковье продается 393 тысяч квадратных метров складов

11.07.2011

В Подмосковном Чехове продаются складские помещения общей площадью 393 тысяч квадратных метров. Их владельцем является компания PNK, а покупателем может стать фонд Hines Global REIT.

По сообщению собственников складских площадок, пока точного решения относительно второй стороны сделки руководством не принято. Американский фонд рассматривается в качестве одного из потенциальных покупателей.

Продать склады PNK Group собирается для привлечения финансирования других своих проектов. В частности, вырученные средства пойдут на строительство объектов в Ленинградской и Новосибирской областях и освоение территории в районе Екатеринбурга.

Справка: Группа PNK является одним из крупнейших участников рынка недвижимости в нашей стране. Девелоперский портфель компании насчитывает 1,8 млн. квадратных метров площадей. Проекты уже реализованы в Московской, Ленинградской и Новосибирской области.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Группа БИН купила «ПНК-Чехов»

Группа БИН купила «ПНК-Чехов»
09.06.2015 Москва Приобретено 337 тысяч кв.м складских площадей Подробнее

В «PNK-Чехов 2» продано 25 тыс.кв.м

PNK Group
27.01.2015 Москва PNK Group готовит здание к передаче новому собственнику Подробнее

RB Invest покупает склад в «ПНК-Чехов»

RB Invest покупает склад в «ПНК-Чехов»
31.05.2013 Москва Площадь объекта составит 50 тысяч квадратных метров Подробнее

Популярное

Офисный рынок Москвы по итогам года
Исследование офисного рынка Москвы по итогам 2017 года
Благоприятными условиями «рынка арендатора» воспользовались крупные государственные банки и крупнейшие государственные корпорации - по итогам года 18% сделок с офисами пришлось на компании имеющие госучастие
подождите ...
HotLog