УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Pony Express откроет новый склад на территории логопарка «Борисовский»

01.10.2018

Pony Express откроет новый склад контрактной логистики «Борисовский» на территории одноименного складского комплекса, расположенного в 10 км от Москвы по Симферопольскому шоссе. Об этом сообщает пресс-служба международной консалтинговой компании Knight Frank, выступившей эксклюзивным консультантом сделки аренды.

Складской комплекс «Борисовский» на юге Подмосковья 
 

Как уточняют в Knight Frank, Pony Express заняла 8600 кв.м складов класса «А» во второй очереди логистического комплекса. Сделка закрыта в сентябре этого года.

«Борисовский» станет вторым после логистического комплекса «Булатниково» проектом в московском регионе, расположенном в непосредственной близости от МКАД, отмечается в пресс-релизе. Новая площадка будет центром по оказанию услуг ответхранения и складской обработки, а также доставки FTL и LTL. Складской комплекс в «Булатниково», открытый в 2014 году, сконцентрируется на хранении и обработке рекламной продукции (POSM) и фулфилменте. По мнению представителей Pony Express, такая структура позволит активно развивать услуги в каждом из направлений бизнеса компании, оптимизировать внутренние процессы, предлагать интегрированные логистические решения с учетом индивидуальных требований клиентов.

Элена Головач, директор департамента 3PL группы компаний Pony Express, комментирует: «Нашей целью не являлось механическое увеличение доступной для наших клиентов площади склада, хотя и это, безусловно, важно. С 2014 года «Булатниково» оставался единой площадкой и для обработки всех отправлений основного бизнеса компании, и для оказания всего спектра 3PL услуг. В структуре бизнеса компании в соответствии со стратегией развития продолжают происходить изменения, растёт наш клиентский портфель, растут ожидания клиентов по отношению к качеству и срокам обслуживания, способности оператора предоставлять кастомизированные решения. Наши новые производственные условия – наличие двух платформ «Борисовский» и «Булатниково», – позволят нам продолжить развитие бизнеса 3PL, а также сосредоточиться на синергии контрактной логистики с основным бизнесом компании и бизнесом FTL. Мы сможем ещё быстрее и более гибко реагировать на пожелания наших клиентов, а в итоге вместе с нашими клиентами развивать и укреплять бизнес друг друга».

Добавим, что, по словам директора департамента складской недвижимости Knight Frank Сергея Кузичева, суммарная площадь складских площадей Pony Express в двух терминалах – «Булатниково» и «Борисовский» – за счет предложения «ПромТехАльянса» увеличилась до 25 000 кв.м.

Складской комплекс «Борисовский» находится в 2 км от Варшавского шоссе и в 1 км от Симферопольского шоссе. Первая очередь «Борисовского» площадью 34 000 кв.м была построена и введена в эксплуатацию в начале 2018 года. Вторая очередь складского комплекса «Борисовский» введена в эксплуатацию в сентябре 2018 года. Её площадь составляет 31 000 кв.м. Всего проектом предусмотрено строительство 4-х очередей совокупной площадью 125 000 кв.м. Собственником объекта выступает девелопер индустриальной недвижимости «ПромТехАльянс». Генеральным подрядчиком – компания ПСО-13. Управляющим проекта на всех этапах его реализации выступает Knight Frank.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Компания «Валта Пет Продактс» переехала в логистический комплекс «Борисовский»

Компания «Валта Пет Продактс» переехала в логистический комплекс «Борисовский»
18.09.2018 Москва Зооритейлер арендовал почти 14000 кв.м в первой очереди подмосковного складского комплекса Подробнее

Вторая очередь складского комплекса «Борисовский» будет запущена в сентябре 2018 года

Вторая очередь складского комплекса «Борисовский» будет запущена в сентябре 2018 года
28.05.2018 Москва Группа компаний LPS начала строительство ll очереди складского терминала. Общая площадь очереди составит 31000 кв.м Подробнее

Компания Fresh Logic арендовала 8000 кв.м в складском комплексе «Борисовский»

Компания Fresh Logic арендовала 8000 кв.м в складском комплексе «Борисовский»
08.02.2018 Москва Эксклюзивным консультантом сделки аренды склада выступила международная консалтинговая компания Knight Frank Подробнее

Pony Express, Wildberries и «O'Кей» могут разместиться в индустриальном парке «Dega Краснодар»

Pony Express, Wildberries и «O'Кей» могут разместиться в индустриальном парке «Dega Краснодар»
22.08.2017 Регионы РФ Общая площадь участка, на котором построят индустриальный парк, составляет 330 га. Девелопер планирует согласовать планировку «Dega Краснодар» до конца 2017 года Подробнее

Pony Express арендует склад на юге Москвы

Pony Express арендует склад на юге Москвы
22.09.2014 Москва Транспортная компания займет половину «Терминала Булатниково» Подробнее

Популярное

Аналитический обзор рынка коммерческой недвижимости за II квартал 2018 года
II квартал 2018 года: обзор офисного, торгового и складского сегментов рынка
Отдел исследований компании Cushman & Wakefield по итогам первого полугодия 2018 года представил аналитический обзор рынка коммерческой недвижимости России
подождите ...
HotLog