УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Компания Qlean разместилась в бизнес-парке «Фактория»

01.08.2018

В столичном бизнес-парке «Фактория», управлением которым занимается компания Prime Property Management, появился новый крупный арендатор. Российский онлайн-сервис по заказу уборки Qlean занял более 1500 кв.м площадей. Консультантом по поиску и аренде офиса выступила компания JLL.

Бизнес-парк «Фактория» в Москве 

 

Известно, что в арендованных помещениях, помимо офисного пространства, разместился также колл-центр компании.

«С момента основания в 2014 году наш бизнес растет ежегодно, причем каждый год – в несколько раз, – комментирует Евгений Гапон, генеральный директор Qlean. – Конечно, с ростом компании увеличивается и количество сотрудников, которые обеспечивают этот рост. Сейчас настал тот момент, когда мы осознали: нам тесно в старом офисе. Поэтому, когда встал вопрос о переезде, мы пытались найти идеальное пространство. Светлый, просторный и привлекательный для IT-специалистов офис в удобной локации с развитой инфраструктурой стал нашей финальной целью. Бизнес-парк «Фактория» – для нас отличное решение, которое удовлетворяет всем требованиям и позволит расти и дальше».

Павел Тигер, директор по развитию арендных отношений компании Prime Property Management, отмечает, что бизнес-парк «Фактория» продолжает привлекать креативных, молодых и активных арендаторов, которые ценят атмосферу комплекса.

Дмитрий Клапша, директор по России и СНГ, отдел по работе с владельцами офисных помещений компании JLL, добавляет: «Сегодня подход к офисному пространству и рабочему месту меняется. Мы видим, что многие компании отказываются от слепого следования «офисной моде» и ставят вопрос не столько об оптимизации занимаемых площадей, сколько об эффективности пространства и удобстве сотрудников, а также атмосфере и инфраструктуре комплекса. Поэтому сегодня как никогда важен индивидуальный подход к выбору офиса, ведь правильный объект может стать реальным драйвером роста бизнеса, инструментом привлечения сотрудников, частью позиционирования компании и ее HR-бренда».

Бизнес-парк «Фактория» на ул. Вятская, д. 27 в Москве представляет собой единый комплекс, состоящий из 17 строений высотой от 2 до 5 этажей, образовавших общий квартал. Часть зданий была построена в XIX веке, остальные появились позже. Во всех зданиях был проведен капитальный ремонт и перепланировка помещений, благодаря чему сегодня «Фактория» соответствует требованиям, которые предъявляются к офисным комплексам класса «В+». Общая площадь бизнес-парка «Фактория» составляет 59 000 кв.м, арендуемая площадь – 52 500 кв.м.

Компания Qlean была создана как сервис по заказу уборки частных квартир в июле 2014 года. За прошедшие четыре года услуги компании стали доступны в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

На территории бизнес-парка «Фактория» закончена реновация

На территории бизнес-парка «Фактория» закончена реновация
20.12.2017 Москва В процессе реновации первые этажи фабричных корпусов трансформированы под торговые помещения и креативные пространства Подробнее

Девелоперская компания «Сити-XXI век» переведёт свой центральный офис в бизнес-парк «Фактория»

Prime Property Management
23.10.2017 Москва Решающую роль при выборе сыграл комплекс факторов – начиная от локации и заканчивая вспомогательными сервисами на территории бизнес-центра Подробнее

В бизнес-парке «Фактория» в Москве появился новый арендатор

В бизнес-парке «Фактория» в Москве появился новый арендатор
12.09.2017 Москва Ресторан ФАКТОРИЯ Grill&Bar займет на территории комплекса 409,1 кв.м. Брокером сделки выступила компания JLL Подробнее

Популярное

Коммерческая недвижимость - тенденции 2018 года и прогноз на 2019 год
Предварительные итоги 2018 года и прогноз тенденций рынка коммерческой недвижимости на 2019 год
Компания CBRE подготовила анализ рынка 2018 года и поделилась прогнозом развития различных сегментов рынка коммерческой недвижимости России в 2019 году
подождите ...
HotLog