УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

ГК «Акцент» приобрела у PNK Group более 56 000 кв.м в «PNK Парке Валищево»

01.08.2018

Группа компаний «Акцент» приобрела у PNK Group более 56 000 кв.м в подмосковном индустриальном парке «PNK Парке Валищево». Об этом сообщает пресс-служба девелопера.

Индустриальный парк «PNK-Валищево» в 32 км от МКАД 
 

Как уточняется, предметом сделки стал распределительный центр, а также объекты инфраструктуры, арендатором которых является компания «Оператор коммерческой недвижимости».

Известно, что площади были приобретены на средства группы частных инвесторов. ГК «Акцент» в рамках сделки выступила инвестиционным управляющим привлеченного частного капитала. Ожидаемая доходность для инвесторов может составить до 18% годовых. «Данная сделка с PNK совершена в рамках нашей новой консервативной инвестиционной стратегии, которая привлекла частных инвесторов, не желающих рисковать своими деньгами, но ожидающих получить доходность, в несколько раз выше, чем приносят банковские депозиты», –  комментирует директор по маркетингу ГК «Акцент» Артем Мовсесян.

Финансовые условия сделки не раскрываются, по оценке экспертов, на покупку складских площадей могло потребоваться около 1,8 млрд рублей.

Напомним, что строительство распредцентра для «Оператора коммерческой недвижимости» по индивидуальному проекту (built-to-suit) было начато в октябре 2017 года. Здание площадью 52 000 кв.м возведено в соответствии со всеми требованиями «Оператора коммерческой недвижимости». Сейчас ведутся работы по строительству станции технического обслуживания площадью порядка 4000 кв.м и других объектов инфраструктуры.

«Российским и международным ритейлерам и логистам, а также производственным компаниям интересен «PNK Парк Валищево» – близость Москвы, хорошая транспортная доступность, мощности, рассчитанные с запасом, возможность выбрать уже готовое здание или построить объект под конкретный запрос за считанные месяцы. Клиенты ценят тот набор опций, который получают у нас,  – отмечает директор PNK Group Юрий Менухов. – Соответственно, объекты с арендаторами интересны инвестиционным компаниям. И мы рады, что здесь пул наших партнеров расширяется!»

PNK Group – российский девелопер промышленных объектов. Группа компаний основана в 2004 году. В портфеле PNK Group 26 индустриальных парков. Введены в эксплуатацию и находятся на разных стадиях строительства объекты общей площадью более 4 млн кв.м в России, Европе и США.

Группа компаний «Акцент» более 10 лет является одним из ведущих игроков на российском рынке управления инвестициями в коммерческую недвижимость, с портфелем под управлением общей арендуемой площадью более 200 000 кв.м и стоимостью более 14 млрд рублей.

«PNK Парк Валищево» – индустриальный парк площадью 500 000 кв.м, расположенный на участке в 130 га. На территории логопарка располагаются такие компании, как «Фортекс», «Роста» и др. СК находится в 32 км от Москвы по Симферопольскому шоссе, в непосредственной близости от строящейся трассы ЦКАД (А-107), между самыми низкозагруженными федеральными автодорогами М-4 и М-2.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Производственно-складской корпус возведут в индустриальном парке «Валищево» в Подмосковье

Производственно-складской корпус возведут в индустриальном парке «Валищево» в Подмосковье
06.06.2018 Москва Площадь здания составит 54500 кв.м. Застройщиком объекта выступит ООО «Проект-Девелопмент» Подробнее

PNK Group сдала в долгосрочную аренду 14500 кв.м в «PNK Парке Валищево»

PNK Group сдала в долгосрочную аренду 14500 кв.м в «PNK Парке Валищево»
05.06.2018 Москва Новым арендатором подмосковного комплекса стала дистрибьюторская и логистическая компания АЛИДИ Подробнее

PNK Group построит для компании «Оператор коммерческой недвижимости» распределительный центр площадью 52000 кв.м

PNK Group построит для компании «Оператор коммерческой недвижимости» распределительный центр площадью 52000 кв.м
10.10.2017 Москва Проект реализуется по схеме built-to-suit, брокером данной сделки выступила компания JLL Подробнее

«Магнит» может купить крупный склад в подмосковном логистическом парке «PNK-Валищево»

«Магнит» может купить крупный склад в подмосковном логистическом парке «PNK-Валищево»
16.08.2017 Москва Ритейлер планирует приобрести объект базовой комплектации площадью 60 000 кв.м. Если данная сделка состоится, она может стать одной из крупнейших на рынке в 2017 году Подробнее

В подмосковном логопарке «Валищево» построят новые склады

В подмосковном логопарке «Валищево» построят новые склады
03.07.2017 Москва В логопарке построят три корпуса площадью 11 700 кв.м, 8 700 кв.м и 11 300 кв.м. Завершение строительства запланировано на I квартал 2018 года Подробнее

Компания «Техстройконтракт» приобрела склад в «PNK Парк Валищево» в Московской области

Компания «Техстройконтракт» приобрела склад в «PNK Парк Валищево» в Московской области
23.05.2017 Москва Площадь складов составила 14 000 кв.м. Международная консалтинговая компания Knight Frank выступила брокером сделки, представив в ней интересы продавца Подробнее

Популярное

Аналитический обзор рынка коммерческой недвижимости за II квартал 2018 года
II квартал 2018 года: обзор офисного, торгового и складского сегментов рынка
Отдел исследований компании Cushman & Wakefield по итогам первого полугодия 2018 года представил аналитический обзор рынка коммерческой недвижимости России
подождите ...
HotLog