УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Крупная машиностроительная компания стала арендатором бизнес-квартала «Шереметьевский»

27.06.2018

Компания «ЮНГХАЙНРИХ подъемно-погрузочная техника» – российское представительство немецкого концерна Jungheinrich – арендовала 3688 кв.м офисных площадей в бизнес-квартале «Шереметьевский» вблизи станции метро Марьина Роща в Москве.

Бизнес-квартал «Шереметьевский» в Москве 
 

Как уточняется, Jungheinrich занял полностью 4 этаж в пятом строении бизнес-парка. Договор аренды заключен сроком на 10 лет. Интересы управляющей компании объекта, ООО «Большой Город», представляла компания CBRE.

«Наша компания активно развивается и у нас возникла необходимость в новом офисном помещении, чтобы разместить весь наш разросшийся коллектив и повысить уровень помещений, – рассказывает Александр Королев, менеджер по развитию бизнеса ООО «ЮНГХАЙНРИХ подъемно-погрузочная техника». – Благодаря слаженной работе с компанией CBRE нам удалось найти качественный офис практически в центре города с разумными коммерческими условиями, а команда направления внутренней отделки помещений CBRE еще и помогла сделать наше офисное пространство эффективным».

Максим Маряшичев, консультант отдела офисных помещений CBRE в России, комментирует: «Реалии сегодня таковы, что крупные компании стремятся воспользоваться привлекательными условиями, которые все еще предлагает рынок. Ведь мы уже наблюдаем за тем, что объемы нового строительства снижаются, на офисном рынке Москвы формируется дефицит крупных блоков, а также не исключается рост ставок на такие площади в среднесрочной перспективе. В сделке с компанией Jungheinrich нам удалось согласовать приемлемые условия аренды на долгосрочный период, а также улучшить качество помещений и оптимизировать офисное пространство. При выборе нового офиса для Jungheinrich решающим фактором стала в том числе транспортная доступность к ТТК и близость станции метро, которыми обладает этот бизнес-центр».

«Новый офис для компании Jungheinrich рассчитан на 330 рабочих мест. С учетом нашего опыта по разработке стратегии оптимизации рабочего пространства и пожеланий заказчика нам удалось сделать офис максимально открытым без лишних кабинетов и перегородок. Это значительно улучшило взаимодействие между сотрудниками, а также помогло значительно сократить затраты на ремонт», – добавляет Павел Якимчук, директор, руководитель отдела управления проектами компании CBRE.

Jungheinrich – немецкое машиностроительное предприятие с головным офисом в Гамбурге. Специализация компании – подъемно-погрузочное складское оборудование.

Бизнес-квартал «Шереметьевский» общей площадью 73426,2 кв.м состоит из нескольких строений класса «С», «B» и «B+». Квартал расположен на ул. Полковая, д. 3 и обладает хорошей транспортной доступностью к крупным городским магистралям: Дмитровскому шоссе, Третьему транспортному кольцу, Бутырской улице и проспекту Мира. Среди арендаторов бизнес-парка: Hubert Burda Media, Diasoft, ЗАО «Бизнес Ньюс Медиа» («Ведомости»), The Moscow Times, ФГУ Главный Радиочастотный центр, Юнимед и др.

Cлужба информации ZDANIE.INFO 

Материалы по теме

В бизнес-центре «Белая площадь» открылся Центр искусственного интеллекта Samsung Electronics

В бизнес-центре «Белая площадь» открылся Центр искусственного интеллекта Samsung Electronics
05.06.2018 Москва Офис центра занял площадь 2047 кв.м в здании «С». Консультантом сделки, а также управляющей компанией по внутренней отделке помещений выступила CBRE Подробнее

«Аэрофлот» закрыл сделку по аренде офиса в БЦ «Арбат, 1»

«Аэрофлот» закрыл сделку по аренде офиса в БЦ «Арбат, 1»
01.06.2018 Москва Площадь новой четырехэтажной штаб-квартиры авиаперевозчика составила 18447 кв.м. Договор аренды был подписан на 5 лет Подробнее

Корпорация ManpowerGroup переехала в БЦ «Чайка Плаза VII»

Корпорация ManpowerGroup переехала в БЦ «Чайка Плаза VII»
16.11.2017 Москва Компания арендовала офис площадью 1575 кв.м на двух этажах офисного здания на Новослободской улице, д. 41 Подробнее

БЦ «Шереметьевский» сдали

БЦ «Шереметьевский»
22.09.2011 Москва В бизнес-парке на сегодняшний день заняты 99% офисных площадей Подробнее

Популярное

Аналитический обзор рынка коммерческой недвижимости за II квартал 2018 года
II квартал 2018 года: обзор офисного, торгового и складского сегментов рынка
Отдел исследований компании Cushman & Wakefield по итогам первого полугодия 2018 года представил аналитический обзор рынка коммерческой недвижимости России
подождите ...
HotLog