УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Офис международного ритейлера Tommy Hilfiger разместится в небоскребе «ОКО»

12.02.2018

Американский fashion-бренд Tommy Hilfiger арендовал 680 кв.м в небоскребе «ОКО» класса «А» в «Москва-Сити». Новый офис компании в России и шоу-рум разместятся на 40-м этаже. Переезд намечен на март 2018 года. Консультантом со стороны собственника объекта – Capital Group – выступила компания JLL, со стороны арендатора – компания Cushman & Wakefield.

Комплекс «ОКО» в «Москва-Сити» 

«Переезд в БЦ «ОКО», расположенный на территории ММДЦ «Москва-Сити» является стратегическим шагом для компании в России, – комментирует Ирина Истомина, генеральный директор Tommy Hilfiger. – Концепция БЦ «ОКО» в полной мере отражает видение руководства Tommy Hilfiger по размещению центрального офиса компании в современном бизнес-центре, с отличными видовыми характеристиками и высоким качеством инженерных систем и отделки, где можно реализовать инновационные идеи, связанные с офисом и шоу-румом компании. Развитая инфраструктура БЦ «ОКО» и комплекса «Москва-Сити» является неоспоримым преимуществом местонахождения нового офиса компании Tommy Hilfiger».

Наталья Генералова, заместитель директора, отдел по работе с владельцами офисных помещений компании JLL, отмечает, что Tommy Hilfiger стал уже третьим мировым ритейлером в составе арендаторов небоскреба «ОКО». «Важными факторами для Tommy Hilfiger при принятии решения о переезде также являлись отличные видовые характеристики помещения с панорамами центра города, профессионализм собственника/управляющей компании и краткие сроки подготовки офиса к въезду – всего этого удалось достичь в рамках заключенной сделки», – добавляет Генералова.

Дмитрий Венчковский, старший директор, отдел корпоративных услуг, компания Cushman & Wakefield, отмечает: «Небоскреб «ОКО» – одно из самых современных зданий в деловом квартале «Москва-Сити» – был выбран Tommy Hilfiger в результате реализации комплексного проекта по подбору нового офиса, в рамках которого особое внимание было уделено анализу качества будущего размещения, сопутствующей инфраструктуры и транспортной доступности потенциальной локации. Мы надеемся, что новый офис даст дополнительные возможности для роста бизнеса компании в России».

Многофункциональный комплекс небоскребов «ОКО» общей площадью 250 000 кв.м включает в себя две башни (башню с жилыми апартаментами и башню с офисами) и инфраструктурную платформу «Кристалл». В шаговой доступности от «ОКО» располагаются несколько станций метро и станция МЦК «Деловой центр». Расстояние от станции «Международная» составляет всего 50 метров. В рамках объекта предусмотрен крупнейший 16-ти этажный паркинг в «Москва-Сити» на 3400 машино-мест.

Tommy Hilfiger Group является одной из самых известных американских компаний по производству дизайнерской одежды. На сегодняшний день насчитывается свыше 1800 магазинов Tommy Hilfiger в более чем 100 странах мира. В России бренд существует с 2001 года и насчитывает уже более 50 магазинов в различных регионах страны.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

JLL выбрана эксклюзивным брокером офисов в небоскребе «ОКО» в «Москва-Сити»

JLL выбрана эксклюзивным брокером офисов в небоскребе «ОКО» в «Москва-Сити»
01.08.2017 Москва Команда JLL стала эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду 50 000 кв.м офисных площадей класса А Подробнее

BNS Group арендует площади в небоскребе «ОКО»

BNS Group арендует площади в небоскребе «ОКО»
12.07.2017 Москва На площади свыше 220 кв.м на 39-м этаже небоскреба в ММДЦ «Москва-Сити» появится шоу-рум бренда Calvin Klein Подробнее

Компания CBRE арендовала дополнительные офисные площади в МФК «Око»

Консалтинговая компания CBRE
17.10.2016 Москва Консалтинговая компания увеличила площадь своего офиса в ММДЦ «Москва-Сити» на 20%. Отныне она занимает около 1500 кв.м Подробнее

Morgans Hotel Group отказывается от «Око»

Morgans Hotel Group отказывается от «Око»
23.09.2014 Москва Не исключено, что объектом будет управлять девелопер Capital Group Подробнее

Популярное

Аналитический обзор рынка коммерческой недвижимости за II квартал 2018 года
II квартал 2018 года: обзор офисного, торгового и складского сегментов рынка
Отдел исследований компании Cushman & Wakefield по итогам первого полугодия 2018 года представил аналитический обзор рынка коммерческой недвижимости России
подождите ...
HotLog