УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Coalco выходит из девелоперского бизнеса

06.06.2011

Известный бизнесмен Владимир Анисимов, которому подконтрольна девелоперская компания Coalco, решил выйти из этого сегмента. Активы стоимостью 4,7 млрд. долларов выставлены на продажу.

Сейчас в числе российских активов компании числится четыре проекта и несколько земельных участков. При этом продаваться они могут как одним лотом, так и по отдельности. Возможно, новому владельцу перейдет контрольный пакет в проектах, а Coalco сохранит за собой миноритарную долю и останется соинвестором.

Справка: Девелоперская компания Coalco работает с 1994 года. Ее деятельность распространяется на Россию, Казахстан и США. Всего в нашей стране компания реализовала 10 проектов в Москве. Большая часть из 1,5 млн. квадратных метров построенной недвижимости уже реализована. В портфеле девелопера находятся также несколько земельных участков на территории Подмосковья - на площадках в 23 га планировалось строить жилые и коммерческие объекты под эгидой единого проекта «Большое Домодедово».

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Топ-менеджеры Coalco ушли в отставку

Coalco
27.03.2015 Москва Часть функций передана MR Group Подробнее

Тандем AIG/Lincoln-Coalco

В тандеме с американцами Coalco претендует на звание ведущего девелопера коммерческой недвижимости
22.05.2007 Девелоперы, строители В тандеме с американцами Coalco претендует на звание ведущего девелопера коммерческой недвижимости Подробнее

Популярное

Рынок коммерческой недвижимости в I квартале 2018 года
Обзор различных сегментов рынка коммерческой недвижимости Москвы за I квартал 2018 года
Аналитики Cushman & Wakefield по-прежнему полагают, что объем инвестиций в этом году вырастет и, возможно, превысит 4,5 млрд евро
подождите ...
HotLog