УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Китайские компании придут в Nagatino i-Land

03.06.2011

В сентябре 2011 года в технопарке Nagatino i-Land откроется офис ОАО «Российско-китайский центр торгово-экономического сотрудничества».

«Изучив все существующие на сегодняшний день проекты в Москве, мы выбрали в качестве партнера проект Nagatino i-Land, который, безусловно, отличается рядом преимуществ и с точки зрения местоположения, и с точки зрения перспектив развития, - рассказал Сергей Санакоев, председатель правления Российско-китайского центра, ответственный секретарь российской части Российско-Китайской палаты по содействию торговле машинно-технической и инновационной продукцией.- Мы откроем здесь офис секретариата российской части Российско-китайской палаты по содействию торговле машинно-технической и инновационной продукцией, а это сотни предприятий двух стран, ведущих инновационную деятельность, связанную с машинно-технической и электромеханической отраслью, а также с развитием передовых технологий. Поэтому мы убеждены, что Nagatino i-Land – наиболее подходящее место в Москве для развития этих предприятий», - выразил уверенность Сергей Санакоев.

Китайцы заинтересовались проектом после презентации Nagatino i-Land на Деловом Форуме БРИКС-2011, проходившем в апреле 2011 года на острове Хайнань, КНР. Большой интерес к проекту также проявили и бразильские, индийские и южноафриканские бизнесмены.

«Мы надеемся, что в скором будущем Nagatino i-Land станет большим международным деловым центром», - прокомментировала Наталья Проскурина, руководитель отдела по связям с общественностью Nagatino i-land.

Справка о технопарке Nagatino i-Land 

Московский городской технопарк Nagatino i-Land - современный офисно-деловой центр, общей площадью около 1 миллиона кв.м.

Проект реализуется в Западной части Нагатинской поймы, на проспекте Андропова (реконструкция территории завода "ЗИЛ"). Технопарк Nagatino i-Land - это второй по величине градостроительный проект столицы после Сити. Он состоит из 5 очередей. На территории технопарка расположатся офисные помещения, гостиницы, торговые помещения, конференц-залы, дата-центры, паркинги, торговые помещения, рестораны и кафе, объекты социальной инфраструктуры и т.д. В 100 метрах от Nagatino i-Land в 2012 году будет открыта новая наземная станция метро "Технопарк". Кроме того, в рамках реализации проекта будет организован удобный подъезд к технопарку с третьего транспортного кольца через территорию завода "ЗИЛ". В настоящее время организована доставка шатл-басами от метро Коломенская.

Строительство первой очереди технопарка (212 000 кв.м.) в настоящее время завершено, одновременно идет проектирование следующих очередей. Девелопером проекта является ОАО "Московский бизнес-инкубатор". 

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Nagatino i-Land стал первым по объему продаж

Нагатино i-Land
27.11.2012 Москва Бизнес-парк стал лидером по проданным площадям в 2012 году Подробнее

Nagatino i-Land предлагает офисы в аренду

Nagatino i-Land предлагает офисы в аренду
23.10.2012 Девелоперы, строители Бизнес-парк после реализации 90% построенных площадей стал предлагать и аренду Подробнее

В Nagatino i-Land прибавилось резидентов

В Nagatino i-Land прибавилось резидентов
15.05.2012 Москва В бизнес-парке проданы новые офисные площади Подробнее

O1 Properties подписала соглашения с рядом банков о финансировании девелоперских проектов

O1 Properties привлекает финансирование для девелоперских проектов
22.02.2018 Москва Международное рейтинговое агентство Moody’s подтвердило рейтинг компании на уровне B1 со стабильным прогнозом Подробнее

Столичный Архсовет отправил на доработку проект крупного МФК на Ленинградском шоссе

Столичный Архсовет отправил на доработку проект крупного МФК на Ленинградском шоссе
22.02.2018 Москва Членов комитета не устроила архитектурная концепция МФК Aquatoria, строительство которого запланировано на въезде в город со стороны Шереметьево Подробнее

Популярное

Офисный рынок Москвы по итогам года
Исследование офисного рынка Москвы по итогам 2017 года
Благоприятными условиями «рынка арендатора» воспользовались крупные государственные банки и крупнейшие государственные корпорации - по итогам года 18% сделок с офисами пришлось на компании имеющие госучастие
подождите ...
HotLog