УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Структура «Полюса» купит БЦ «Красина, 3» в центре Москвы

01.08.2017

Структура золотодобывающей компании «Полюс» планирует купить БЦ «Красина, 3» в центре столицы, сообщает газета «Ведомости».  

Бизнес-центр «Красина, 3» вблизи м. Маяковская в Москве 

Восьмиэтажный бизнес-центр класса А находится в ЦАО Москвы, в Пресненском районе, в 30-ти метрах от Садового кольца. Его общая площадь составляет около 11 825 кв. м, площадь земельного участка - 0,43 га (участок оформлен в собственность).

Здание имеет собственный огороженный внутренний двор, где можно организовать парковку на 40 машиномест. Также имеется подземный автоматизированный 2-х уровневый паркинг на 60 машиномест.

Объект уже введен в эксплуатацию. Весной этого года здание предлагалось на продажу в открытых рекламных источниках с ценой предложения 4,2 млрд рублей.

Потенциальный покупатель планирует приобрести здание БЦ за 3,6 млрд рублей. Ожидается, что сделка будет закрыта к сентябрю текущего года.

По данным издания, сделка по покупке данного офисного здания станет первой известной крупной сделкой на российском рынке коммерческой недвижимости в III квартале 2017 года.

Напомним, что количество сделок со столичными офисами в первом полугодии 2017 года увеличилось по сравнению с аналогичным периодом минувшего года на 50% — до 947 тыс. кв. м.

По прогнозам аналитиков компании Cushman & Wakefield, до конца года на рынке коммерческой недвижимости Москвы могут быть заключены сделки по покупке масштабных офисов. 

Cлужба информации ZDANIE.INFO