УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ГК «Основа» может купить столичные гостиницы «Турист», «Останкино» и «Алтай»

26.07.2017

ГК «Основа» планирует выкупить столичные гостиницы «Турист», «Останкино» и «Алтай», выставленные на аукцион группой ВТБ, сообщает РИА «Новости».

Гостиница «Алтай» на Ботанической улице в Москве 

В июле нынешнего года ВТБ заявил о продаже шести гостиниц в Москве, входящих в сеть «Гостиничная компания». Общая начальная стоимость объектов составила 7,49 млрд рублей. Гостиница «Кузьминки» находится на юго-востоке Москвы, «Саяны», «Алтай», «Турист» и «Останкино» - на северо-востоке, а гостиница «Восход» - на севере столицы.

Известно, что потенциальным покупателем «Туриста» и «Останкино» также является ООО «Эксклюзив сервис», входящее в ГК «Росстрой». Гостиницы «Восход», «Саяны» и «Кузьминки» заинтересовали УК «Капитал» и ООО «Бизнес-парк «Новь». 

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

ВТБ продаст шесть гостиниц в Москве

ВТБ продаст шесть гостиниц в Москве
04.07.2017 Москва Банк выставил на торги 100% пакетов акций организаций, на балансе которых находятся гостиницы «Кузьминки», «Саяны», «Восход», «Алтай», «Останкино» и «Турист» Подробнее

«БМ Проект» нашел лишь одного претендента на покупку гостиницы «Кузьминки»

«БМ Проект» нашел лишь одного претендента на покупку гостиницы «Кузьминки»
04.05.2017 Москва Учредитель ЗАО «Аврора инвест» Ксения Зорина стала единственным претендентом на покупку отеля на юго-востоке столицы Подробнее