УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Colliers International будет готовить ТРК «Павловский Пассаж» к открытию

03.07.2017

Компания «Главзарубежстрой», девелопер и застройщик ТРК «Павловский Пассаж» в Павловском Посаде, подписала договор с международной консалтинговой компаний Colliers International об оказании услуг маркетингового консалтинга и сопровождения в рамках подготовки торгового комплекса к открытию. Открытие ТРК запланировано на IV квартал 2018 года. В настоящий момент Colliers International является эксклюзивным брокером проекта.

ТРК «Павловский Пассаж» в Павловском Посаде 

ТРК «Павловский Пассаж» (GBA - 19 тыс. кв. м, GLA - 12 тыс. кв. м.) станет крупнейшим торговым объектом в Павловском Посаде, где будут представлены новые для этого города бренды.

Торговый комплекс удачно расположен в зоне многоэтажной жилой застройки на привокзальной площади непосредственно рядом со станцией «Павловский Посад», которая является одной из наиболее загруженных по пассажиропотоку на Горьковском направлении Московской железной дороги. При реализации всех заявленных объемов строительства зона охвата комплекса составит более 100 тысяч человек.

Рядом с объектом также находится городской автовокзал, который обслуживает 18 автобусных маршрутов, в том числе междугородних. Расположение в непосредственной близости к железнодорожной станции и автовокзалу гарантирует в будущем ТРК высокую посещаемость всеми жителями города и района.

Борис Портнов, президент «Главзарубежстрой», комментирует: «ТРК «Павловский Пассаж» стал первым девелоперским проектом в области торговой недвижимости для нашей компании. Для успешного запуска торгового комплекса мы привлекли компанию Colliers International, которая является признанным профессионалом в сегменте торговой недвижимости и обладает большим опытом в сфере управления. Мы уверены, что при современном уровне развития ритейла и конкуренции в этом сегменте большую роль играет своевременный и грамотный консалтинг, особенно на этапе подготовки к открытию, когда формируются наиболее важные для будущего объекта элементы имиджа и общей концепции ТРК. Результаты работы брокерской кампании подтверждают правильность выбранной нами стратегии. Мы благодарны нашим партнерам за эффективную работу и оперативное решение всех возникающих вопросов». 

Анна Никандрова, партнер Colliers International в России, отмечает: «В настоящий момент реализация брокерской кампании в ТРК «Павловский Пассаж» идет намеченными темпами. Благодаря удачному расположению, которое обеспечит проекту высокий потребительский трафик в будущем, торговый комплекс пользуется спросом среди арендаторов. В проекте уже определены все якорные арендаторы, что составляет около 40% от арендопригодной площади. Среди «якорей» будут представлены новые для этого города бренды, что, безусловно, сделает этот объект привлекательным не только среди жителей Павловского Посада, но и