УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Компания LR Health & Beauty арендовала офис в БЦ «Павловский»

27.06.2017

Компания LR Health & Beauty арендовала офис в столичном бизнес-центре «Павловский», сообщает пресс-служба компании Cushman & Wakefield, выступившей консультантом сделки.

Бизнес-центр «Павловский» вблизи м. Серпуховская в Москве 

Европейский производитель косметики и сбалансированного питания занял около 750 кв. м офисных площадей. Заключение сделки позволило полностью заполнить вакантные помещения в БЦ «Павловский», говорится в материале.

«Среди наших приоритетов были расположение и качество объекта, удобство доступа, как для наших партнеров, так и для сотрудников компании. БЦ «Павловский» соответствует всем нашим пожеланиям, это современный бизнес-центр с удобной локацией и развитой внутренней инфраструктурой: для сотрудников предусмотрены зона отдыха, столовые, кафе и многоуровневый подземный паркинг», - отметил генеральный директор ООО «ЛР РУС» Константин Кустов.

LR Health & Beauty - компания прямых продаж, работающая на мировом рынке более 30 лет. В России организация представлена с 2011 года.

БЦ «Павловский» класса B+ включает в себя два офисных здания общей площадью 29 887 кв. м. Он расположен в шаговой доступности от станций метро Серпуховская, Павелецкая и Добрынинская.

Cлужба информации ZDANIE.INFO