УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Группа AccorHotels объявляет об открытии гостиничного комплекса в Москве

19.06.2017

Группа AccorHotels объявляет об открытии своего третьего гостиничного комплекса в Москве. Открытие нового комплекса знаменует премьеру бюджетного бренда ibis budget в России и 47 отеля Группы в регионе Россия, Грузия и СНГ. Гостиничный комплекс, расположенный на ул. Маршала Рыбалко, объединяет под одной крышей отели «ibis Москва Октябрьское поле» на 240 номеров (11 этажей) и «ibis budget Москва Панфиловская» на 114 номеров (5 этажей).

Отель «ibis Москва Октябрьское поле» на северо-западе Москвы 

Отели удобно расположены на северо-западе Москвы в большом современном многофункциональном комплексе «Маршал» недалеко от Киевского и Белорусского вокзалов, рядом с ММДЦ «Москва-Сити» и в 5 станциях метро от Тверской улицы. Рядом находятся офисные и торговые центры, кинотеатры, спортивные сооружения, парки и знаменитый Серебряный Бор. Все 354 номера, в том числе 11 специально оборудованных для гостей с ограниченными физическими возможностями, оснащены системой кондиционирования, фирменными супер-комфортными кроватями и бесплатным WiFi. 

С открытием ibis budget категории 2** в России появляется новый, один из самых бюджетных брендов компании, предлагающий комфортное размещение по самой доступной цене. В инфраструктуру комплекса вошли рестораны ibis Kitchen, предлагающий весь спектр услуг от завтрака до круглосуточного обслуживания a la carte, и ibis budget, представляющий большую зону не только для завтрака, но и для общения, работы и проведения различных интерактивных мероприятий.

«Сегодняшнее открытие еще раз подтверждает нашу приверженность российскому рынку и Москве в частности. Появление комплекса бюджетных гостиниц на 354 номера – значимый вклад в номерной фонд столицы, а бренд ibis budget, который мы представляем сегодня – отель совершенно нового для Москвы формата в категории, где качественное гостиничное размещение ранее не было представлено. Уверен, что его появление станет дополнительным конкурентным преимуществом города в развитии внутреннего туризма и привлечении путешественников со всего мира. Это особенно важно в преддверии предстоящих в России крупных мировых событий, в том числе Чемпионата мира по футболу 2018 года», - комментирует Алексис Деларофф, региональный директор AccorHotels в России, странах СНГ и Грузии.

Группа AccorHotels предлагает уникальный опыт размещения в 4100 отелях, курортах и резиденциях, а так же в 3000 лучших частных домов по всему миру, а также предоставляет комплексные инновационные услуги на любом этапе путешествия, благодаря недавнему приобретению компании John Paul, мирового лидера на рынке консьерж-услуг.

Cлужба информации