УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Компания Imperial Duty Free арендовала склад и офисы рядом с «Шереметьево»

14.06.2017

Компания Imperial Duty Free арендовала площади в индустриальном парке «Шерризон-Норд» вблизи аэропорта «Шереметьево», сообщает РИА «Новости».

Индустриальный парк «Шерризон-Норд» вблизи «Шереметьево» 

Оператор беспошлинной торговли, работающий на территории аэропортов России, занял 8 500 кв. м офисных и складских помещений.

Анна Сорокина, директор по аренде и маркетингу Radius Group, комментирует: «Сделка с компанией Imperial Duty Free ярко иллюстрирует тот факт, что расположение объекта является одним из основополагающих факторов для пользователей складов при выборе нового помещения. Размещение в непосредственной близости к аэропорту Шереметьево позволит IDF не только значительно снизить долю транспортных расходов в общих логистических затратах, но и лучше контролировать качество и скорость доставки товара со склада в магазины. Для торговых компаний скорость порой бывает важнее цены и напрямую влияет как на объем выручки, так и на удержание клиента-покупателя. Мы можем предположить, что, с учетом данных преимуществ именно для этого арендатора, он мог взять помещения в аренду с премией к среднерыночным ставкам».

Imperial Duty Free включает в себя свыше 40 магазинов, расположенных в терминалах D, E, F международного аэропорта «Шереметьево».

Индустриальный парк класса А «Шерризон-Норд» находится в 15 км от МКАД, в 800 м от международного аэропорта «Шереметьево».

Общая площадь объекта составляет 56,1 тыс. кв. м. «Шерризон-Норд» включает в себя складские и офисные помещения.

Владельцем парка является компания «Газпромбанк-Инвест».

Cлужба информации ZDANIE.INFO