УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Tactics Group может купить БЦ Ducat Place II в центре Москвы

08.06.2017

Tactics Group Павла Шишкина может купить бизнес-центр Ducat Place II в центре Москвы, сообщает газета «Коммерсант».

Бизнес-центр Ducat Place II на улице Гашека в Москве 

По данным издания, компания подала заявку на покупку офисного здания на улице Гашека. Известно, что индикативное предложение было сформировано «с учетом общеэкономической ситуации и спроса на коммерческую недвижимость в Москве».

Площадь БЦ Ducat Place II составляет около 19 000 кв. м. Финская компания Sponda приобрела объект коммерческой недвижимости в 2008 году, выкупив его у London & Regional Properties. Тогда объект оценивался в 250-290 млн долларов. На сегодняшний день стоимость бизнес-центра не превышает 62-80 млн долларов.

Tactics Group, основанная в 1993 году, работает в сфере услуг и коммерческой недвижимости. Портфель группы включает в себя сеть столовых Smart Food и компанию Hairshop. В 2017 году Tactics приобрела 28% бизнес-центра Alcon на Ленинградском проспекте.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Sponda продаст бизнес-центр Ducat Place II в центре Москвы

Sponda продаст бизнес-центр Ducat Place II в центре Москвы
06.06.2017 Москва Потенциальными покупателями актива являются Avica, UFG Real Estate и фонд Morgan Stanley. На сегодняшний день БЦ оценивается в 80 млн долларов Подробнее

Blackstone Group может выкупить финскую компанию Sponda

Blackstone Group может выкупить финскую компанию Sponda
05.06.2017 Регионы РФ Сумма потенциальной сделки может составить 1,8 млрд евро. Инвестиционный фонд Blackstone Group планирует приобрести полный пакет акций финской инвесткомпании Sponda Подробнее

Финский инвестор Sponda уходит с российского рынка

Финский инвестор Sponda уходит с российского рынка
31.01.2017 Регионы РФ Петербургская компания «Торговый Дом Интерторг» купила