УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

На территории лофт-квартала «Рассвет» появится отель

08.06.2017

Компания KR Properties успешно реализует стратегию по развитию лофт-квартала «Рассвет» и заключила важную сделку: уже осенью 2017 года здесь откроется атмосферный отель SunRise Project 4*. Он займет два исторических особняка общей площадью 1 550 кв. м. В одном разместятся 30 номеров первой и высшей категории, рассчитанных на проживание 2-4 гостей каждый; во втором – ресепшн, ресторан, бар, а также конференц-зал. Реализацией проекта занимается департамент девелопмента компании Armada Construction Group.

Отель SunRise Project 4* на территории лофт-квартала «Рассвет» 

Лофт-квартал RASSVET расположен практически в центре Москвы – в Краснопресненском районе, в Столярном переулке, дом 3, корп. 34. Это территория бывшей фабрики «Мюръ и Мерилизъ», здания которой девелоперская компания KR Properties преобразует сейчас в современное пространство для жизни и бизнеса. Фасады всех зданий на территории квартала выполнены из кирпича, и благодаря использованию нескольких оттенков, каждое здание лофт-квартала «Рассвет» выделяется на общем фоне как отдельное.

Появление в RASSVET такого арендатора как отель является значимым для лофт-квартала, т.к. по замыслу архитекторов и проектировщиков гостиница должна стать одним из важнейших элементов инфраструктуры комплекса и драйвером развития всего квартала. Наличие отеля положительно скажется на деловой части проекта и точках общественного питания. Планируется, что к уже имеющимся кафе «Андерсон» и кафе-столовой добавится ещё одна кофейня и ресторан площадью 1 000 кв. м. На территории квартала RASSVET также запланировано строительство двух зданий БЦ класса «B+» общая площадь которых составит около 30 000 кв. м.

Лофт-квартал RASSVET развивается очень активно. Если ещё год назад эта территория относилась к так называемому «серому промышленному поясу» Москвы, то сейчас здесь создается современный и продуманный многофункциональный комплекс. Креативные концепции и перспективы лофт-квартала «Рассвет» уже оценили многие компании-арендаторы разместившие здесь свои офисы – издательский дом ACMG, объединяющий 14 изданий (L'Officiel, Forbes, GEO, Numéro, SNC, OK! и др.), кинокомпании ДК Игоря Лебедева и «Лукфильм», архитектурные мастерские «Атриум» и «ЛАЙН Констракшн» и др.