УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Новым арендатором Делового центра «СИТИДЕЛ» стал ресторан Osteria Mario

31.05.2017

Холдинг «Тигрус», владеющий рестораном Osteria Mario, подписал договор аренды в Деловом центре «СИТИДЕЛ», находящемся в комплексном управлении у компании Prime Property Management. Ресторан Osteria Mario разместится в помещении площадью 453 кв. м в здании Делового центра. Брокером сделки выступил холдинг Аim-group. Планируемая дата открытия ресторана – июнь 2017 года.

Деловой центр «СИТИДЕЛ» на Садовом кольце в Москве 

«При подборе площадки под ресторан для нас были приоритетны несколько параметров, и все они удачно сочетаются в выбранном объекте, – отмечает основательница холдинга «Тигрус» Юлия Винтер. – Во-первых, у Делового центра «СИТИДЕЛ» отличная локация: здание расположено на первой линии Садового кольца. К тому же, объект отличает хорошая видимость, как для автомобилистов, так и для пешеходов. Еще один важный фактор – наличие площадки под летнее кафе, что для нас также очень важно. И, разумеется, тот факт, что объект относится к классу А, априори является преимуществом – это всегда гарантия определенного потока платежеспособных гостей». 

Открытие Osteria Mario завершит формирование инфраструктурной составляющей Делового центра «СИТИДЕЛ». «Благодаря тому, что элементы инфраструктуры – фитнес-центр, кафе, пивной ресторан, столовая, nail студия, химчистка, минимаркет, продуктовый магазин и Osteria Mario собраны в одном бизнес-центре, удается достичь эффекта синергии, когда наличие соседних элементов инфраструктуры генерирует дополнительные потоки посетителей для торговых  операторов Делового центра, – комментирует Павел Тигер, Директор по развитию арендных отношений компании Prime Property Management. – И, безусловно, все эти элементы инфраструктуры работают на благо наших арендаторов. Ресторан Osteria Mario станет местом, где сотрудники, работающие в «СИТИДЕЛ» будут назначать встречи с деловыми партнерами, проводить различного рода корпоративные мероприятия. В процессе выбора партнера, который будет управлять рестораном, мы были приятно удивлены активностью, проявленной многочисленными претендентами. Это признак положительного тренда восстановления на рынке аренды коммерческой недвижимости. Холдинг «Тигрус» проявили себя как профессиональный и опытный партнер, поэтому мы остановили выбор именно на них».

Ольга Туманова, консультант отдела торговых площадей компании Aim-group говорит: «Свою главную задачу мы видим в изменении облика торговых коридоров Москвы. Сделать это возможно только одним способом – выбрать наилучшего арендатора из существующих на рынке с самой удачной концепцией. На наш взгляд, с рестораном Osteria Mario нам удалось сделать город лучше».

Общая площадь Делового центра «СИТИДЕЛ» составляет 63,5 тыс. кв. м, арендуемая площадь – 54 тыс. кв. м. Офисные помещения расположены с 3 по 12 этажи. Деловой центр класса А находится на первой линии Садового кольца в центральном бизнес-районе Москвы. Адрес