УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

В бизнес-центре «Демидов» разместится российский офис компании Shire

31.05.2017

Компания KR Properties подписала договор аренды с транснациональной фармацевтической компанией Shire в рамках стратегии по привлечению в деловой квартал «Красная Роза» арендаторов из числа крупных международных компаний. В инновационном БЦ класса А+ «Демидов» разместится офис российского подразделения Shire. Консультантом сделки выступила компания JLL.

Бизнес-центр класса А+ «Демидов» вблизи м. Бауманская 

Для российского рынка эту сделку можно назвать знаковой: впервые в нашей стране одна из ведущих биотехнологических компаний размещает офис на территории сосредоточения инновационных предприятий, создающих высокотехнологичные продукты. Это полностью соответствует практике Shire, которая сосредоточена на разработке и реализации лекарств против редких заболеваний.

Таким образом, деловой квартал «Красная Роза», в состав которого входит БЦ «Демидов», становится действительно многопрофильным кластером инновационного развития, где представлены компании, работающие в самых прогрессивных секторах экономики, включая IT, медицинские технологии и интернет вещей. 

Бизнес-центр класса А+ «Демидов» является флагманским проектом и самым современным зданием делового квартала «Красная Роза». Его общая площадь составляет 31 000 кв. м, а изюминкой является семиэтажный атриум со стеной из живых растений. В здании внедрены самые передовые инженерные решения, работают мощные системы охлаждения и кондиционирования, обеспечен повышенный уровень безопасности за счет автоматизированных систем и физической охраны. В настоящий момент в бизнес-центре «Демидов» сдано около 40% площадей.

Екатерина Белова, заместитель директора, отдел услуг корпоративным клиентам компании JLL, комментирует: «Консолидация является одним из драйверов спроса на офисном рынке Москвы, который предоставляет привлекательные возможности для переезда компаний в современные помещения. Глобальное слияние бизнеса Shire с другим игроком фармацевтического сектора стало началом проекта по поиску высококачественного и комфортного офиса для инновационного бизнеса компании в России. Лучшим вариантом для размещения российского подразделения Shire был признан бизнес-центр «Демидов», расположенный вблизи станции метро в престижном районе Хамовники, с развитой инфраструктурой, большим количеством медицинских центров и клиник. В настоящий момент команда управления проектами компании JLL реализует проект отделки этого офиса».

Максим Белецкий, руководитель отдела новой аренды KR Properties, отмечает: «Мы очень рады, что к числу наших арендаторов присоединилась такая крупная биотехнологическая компания, как Shire. Мы уверены, что ее российское подразделение высоко оценит нашу атмосферу инноваций, в которой все продумано для максимально эффективной работы сотрудников. Успешное развитие Shire будет способствовать появлению на российском рынке новейших лекарств, в том числе, против редких болезней. Кроме того, данная сделка подтверждает: мир инноваций не ограничивается IT и «Интернетом вещей» – это очень разноплановая область, которая объединяет представителей самых различных рынков. В свою очередь, уникальная многогранность «Красная Роза» позволяет ей стать действительно многопрофильным инновационным кластером».

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Компания Maxxium Russia стала первым арендатором офисных площадей в БЦ «Демидов»

Компания Maxxium Russia стала первым арендатором офисных площадей в БЦ «Демидов»
31.10.2016 Москва Производитель крепкого алкоголя арендовал 2040 кв.м площадей в БЦ «Демидов», став первым офисным арендатором бизнес-центра Подробнее

Сделка аренды | В деловом квартале «Красная Роза» сдано 1200 кв.м

KRASSKY
10.02.2016 Аренда Cалон интерьера KRASSKY откроется в рамках новой концепции квартала Подробнее

БЦ «Демидов» введен в эксплуатацию

БЦ Демидов
02.02.2015 Москва В деловом квартале «Красная Роза» появился новый объект Подробнее

В Щербинке построят общественно-деловой центр

В Щербинке построят общественно-деловой центр
17.01.2019 Москва Комплекс площадью 26000 кв.м возведут на участке 1,12 га в общественной зоне вдоль Варшавского шоссе Подробнее

В торговой галерее БЦ «РТС Земляной Вал» откроется супермаркет «Первая Свежесть»

В торговой галерее БЦ «РТС Земляной Вал» откроется супермаркет «Первая Свежесть»
16.01.2019 Москва Договор аренды торгового помещения площадью 226,3 кв.м был заключен между ГК «РИОТЭКС» и компанией «Элинар», развивающей сеть супермаркетов Подробнее

Популярное

Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank исследовали рынки офисной, торговой и складской недвижимости, а также объём инвестиций в недвижимость в прошедшем году
подождите ...
HotLog