УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Роман Авдеев стал владельцем бизнес-центра Solutions на юге Москвы

29.05.2017

Бизнесмен Роман Авдеев приобрел бизнес-центр Solutions на юге столицы, впервые вложив средства в офисную недвижимость, сообщает РБК.

Бизнес-центр Solutions на Кировоградской улице в Москве 

БЦ Solutions класса А расположен на ул. Кировоградская, 23а и 23, стр. 1. Он включает в себя два офисных здания общей площадью 43,7 тыс. кв. м.

Стоимость сделки могла составить 4 млрд рублей, считает директор департамента финансовых рынков и инвестиций Knight Frank Алан Балоев, однако директор группы по сопровождению сделок с недвижимостью PwC Саян Цыренов уверен, что бизнес-центр был куплен за 2-2,5 млрд рублей. По его словам, текущая рыночная ситуация позволяет инвесторам, имеющим достаточные ресурсы, совершать сделки с качественными, но недооцененными активами по цене, близкой к стоимости строительства.

На сегодняшний день в БЦ Solutions пустует около 44% площадей. «Несмотря на свое местоположение, бизнес-парк Solutions можно отнести к качественным офисным объектам класса А, финансовые показатели которого при грамотном управлении могут быть существенно улучшены», — отмечает Андрей Лукашев из ILM. Известно, что вакантные площади бизнес-центра могут занять подразделения Московского кредитного банка, говорится в материале. 

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Здание офисно-парковочного комплекса площадью 15 600 кв.м купит основатель ювелирной компании

Здание офисно-парковочного комплекса площадью 15 600 кв.м купит основатель ювелирной компании
24.05.2017 Москва Здание на Большой Тульской улице, 19 досталось единственному участнику аукциона – ООО «Альтаир-Престиж» Подробнее