УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

В «Золотом Вавилоне Ростокино» откроется гипермаркет сети аптек «36,6»

26.05.2017

27 мая 2017 года в ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» состоится торжественное открытие аптечного гипермаркета «36,6» площадью более 700 кв. м. «Флагман здоровья 36,6» представляет торговую точку аптечной сети в уникальном для России формате гипермаркета. Покупателям предлагается более 25 тысяч наименований лекарственных средств и товаров из категорий «красота и здоровье», «лечебная косметика», «здоровое и диетическое питание», «спортивное питание», «витамины и биодобавки», «ортопедия», «оптика», «товары для мам и малышей», «экологическая бытовая химия», «ароматерапия».

ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» в Москве 

Для удобства покупателей в зале гипермаркета есть профессиональные консультанты и промоутеры брендов. В отделе лекарственных средств работают компетентные фармацевты и провизоры.

«ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино» входит в число крупнейших городских торгово-развлекательных центров Европы, в этой связи закономерно, что наши партнеры «36,6» приняли решение открыть здесь гипермаркет с товарами для красоты и здоровья, - говорит Управляющий Директор IMMOFINANZ Россия Максим Бубон. - Такой формат аптеки особенно оценят приверженцы здорового образа жизни и правильного питания, поскольку в ассортименте гипермаркета представлено максимальное количество необходимых им товаров, которые можно удобно приобрести в одном месте, не тратя время на поездки по разным магазинам и аптекам города».

«Два года назад наша сеть первой в России начала развивать формат аптечного гипермаркета. «Флагманы здоровья 36,6» - это уникальные специализированные мульти категорийные магазины для приверженцев здорового образа жизни. В настоящий момент мы единственные в этой нише в столичном регионе, и нам очень приятно, что теперь мы открыты и для посетителей ТРЦ «Золотой Вавилон Ростокино», - отмечает председатель совета директоров ПАО «Аптечная сеть 36,6» Иван Саганелидзе.

«В последнее время большое значение приобретают дополнительные сервисы и услуги, которые получает клиент при покупке. В гипермаркете 36,6 покупатели могут не только приобрести товары категории «красота и здоровье», но и получить профессиональную консультацию по подбору и применению лекарственных и косметических средств. Мы надеемся, что открытие гипермаркета 36,6 будет способствовать росту числа посетителей, заботящихся о своем здоровье», - комментирует Штефан Цайзельмайер, генеральный директор компании ECE Russland, управляющей торговым центром.

Появление «Флагмана здоровья 36,6» в торгово-развлекательном центре «Золотой Вавилон Ростокино» — часть масштабной программы IMMOFINANZ по коммерческой модернизации торговых объектов. Программа предусматривает реновацию фасадов и внутреннего пространства, усиление маркетинговых активностей, а также появление новых арендаторов из числа крупнейших российских и мировых брендов.  

С начала весны 2017 года свои двери для посетителей уже открыли более 30 новых