УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ

Новым арендатором ДЦ «СИТИДЕЛ» стала компания Herbalife

24.05.2017

Компания Herbalife, являющаяся одним из мировых лидеров в области производства продуктов для сбалансированного питания, подписала договор аренды в Деловом центре «СИТИДЕЛ», находящемся в комплексном управлении у компании Prime Property Management.

Деловой центр «СИТИДЕЛ» на Земляном Валу в Москве 

Herbalife будет располагаться на двух этажах в здании комплекса и займет 2 000 кв. м. Консультантом сделки аренды офиса выступила компания Cushman & Wakefield. Планируемая дата заезда – сентябрь 2017 года.

«За последнее десятилетие бизнес компании Herbalife в России и странах СНГ значительно вырос. Успешное развитие привело к необходимости переезда в большой и удобный офис, – отмечает Карина Щербакова, Старший финансовый и операционный директор Herbalife. – В течение нескольких лет мы искали помещение для нового офиса и за это время посмотрели не один десяток бизнес-центров. В конечном итоге мы остановили свой выбор на Деловом центре «СИТИДЕЛ». Ключевым фактором при принятии решения для нас стало его выгодное центральное расположение, соответствие здания требованиям, предъявляемым к объектам класса А, а также профессиональный и гибкий менеджмент. Мы надеемся, что предстоящий переезд обеспечит более комфортную обстановку для эффективной работы наших сотрудников и будет способствовать дальнейшему росту компании».

Общая площадь Делового центра «СИТИДЕЛ» составляет 63,5 тыс. кв. м, арендуемая площадь – 54 тыс. кв. м. Офисные помещения расположены с 3 по 12 этажи. Деловой центр класса А находится на первой линии Садового кольца в центральном бизнес-районе Москвы. Адрес объекта: улица Земляной Вал, 9 (ЦАО Москвы). В «СИТИДЕЛе» размещаются офисы крупных иностранных и российских компаний.

«Мы очень рады, что наш клиент остановил свой выбор на Деловом центре «СИТИДЕЛ», – говорит Елена Колесникова, Старший директор Cushman & Wakefield. – Компания Herbalife более десяти лет не меняла своего местоположения и такой решительный шаг требовал долгой и кропотливой подготовки, координации большого количества участников процесса со всего мира. Команда профессионалов из Prime Property Management помогла найти оптимальное, во многом неординарное решение для размещения компании (планировочное решение довольно оригинальное – состоит из нескольких блоков, расположенных на разных этажах), поддерживали арендатора на всех этапах сделки. Мы очень надеемся, что компания Herbalife будет счастлива в своем новом доме. У них замечательная команда, мы желаем им успехов и процветания бизнеса»!

«Мы рады нашему новому арендатору в «СИТИДЕЛ» – компании Herbalife. Среди всех особенностей данной сделки я бы отметил то, что мы сдаем арендатору помещения в состоянии «под отделку», – комментирует Павел Тигер, Директор по развитию арендных отношений компании Prime Property Management. – Благодаря богатой истории нашего делового центра, у нас оставалась пара тысяч квадратных метров в состоянии «под отделку», что и оказалось нам на руку. В текущем рынке сделки, когда арендатор принимает помещение без отделки и самостоятельно ее выполняет и финансирует, – весьма редки, что и делает нашу сделку особенной. Мы очень ценим, что в условиях изобилия на рынке помещений в бизнес-центрах класса А в центральном деловом районе Москвы с самой разнообразной отделкой, Herbalife выбрал именно Деловой центр «СИТИДЕЛ». Мы рассчитываем на долгое взаимовыгодное сотрудничество с Herbalife (как и со всеми нашими арендаторами), и приложим к этому максимум наших усилий и профессионализма».

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Сделка аренды офиса | В деловом центре «СИТИДЕЛ» арендован офис площадью 279,5 кв.м

Деловой центр класса А «СИТИДЕЛ» на Садовом кольце
10.04.2017 Аренда Новым арендатором делового центра на Земляном Валу стала юридическая компания PETERKA & PARTNERS Подробнее

Новым арендатором делового центра «СИТИДЕЛ» стала компания «Бахетле»

Новым арендатором делового центра «СИТИДЕЛ» стала компания «Бахетле»
17.01.2017 Москва Компания арендовала 387 кв. м на первом этаже здания. Планируемая дата открытия супермаркета – I квартал 2017 года Подробнее

Сделка аренды офиса | В бизнес-центре «СИТИДЕЛ» арендован офис площадью 1784 кв.м

БЦ «СИТИДЕЛ» в Москве
01.11.2016 Аренда Второй и четвертый блоки на 5 этаже бизнес-центра арендовала немецкая компания Beiersdorf Подробнее

Новым арендатором делового центра «СИТИДЕЛ» стала компания Beiersdorf

Новым арендатором делового центра «СИТИДЕЛ» стала компания Beiersdorf
01.11.2016 Москва Компания арендовала 1784 кв.м на 5 этаже здания. Консультантом сделки выступила компания S.A. Ricci. Планируемая дата въезда Beiersdorf в новый офис – конец марта 2017 года Подробнее

Популярное

Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Обзор по итогам 2018 года различных сегментов рынка коммерческой недвижимости
Аналитики международной консалтинговой компании Knight Frank исследовали рынки офисной, торговой и складской недвижимости, а также объём инвестиций в недвижимость в прошедшем году
подождите ...
HotLog