УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ILM сдаст в аренду офисы в БЦ «Аквамарин III» в центре Москвы

22.05.2017

ILM выступит ко-эксклюзивным брокером бизнес-центра «Аквамарин III» в центре столицы, говорится в совместном пресс-релизе ILM и группы компаний AFI Development.

Бизнес-центр «Аквамарин III» вблизи метро Новокузнецкая 

Консалтинговая компания займется маркетингом, сдачей в аренду и продажей 46 тыс. кв. м офисных площадей здания.  

БЦ «Аквамарин III» расположен на набережной Водоотводного канала в районе Замоскворечье, вблизи станций метро Новокузнецкая, Третьяковская и Павелецкая. Его инфраструктура включает в себя двухуровневую подземную парковку, рассчитанную на 561 автомобиль.

«Сейчас в городе немало бизнес-центров хорошего качества, но в данном случае идеальное местоположение объекта дополняется современной архитектурой и удобными планировочными решениями этажей. Арендатор может найти себе помещение практически на любой вкус и запрос. Кроме того, стоит отметить, что именно «Аквамарин» будет идеальным решением для крупной компании, которая собирается расширяться в ближайшее время», - отметил директор департамента офисной недвижимости компании ILM Артем Неволько.

ГК AFI Development, основанная в 2001 году, занимает ведущие позиции на рынке недвижимости столичного региона. Ее портфель включает в себя более 600 тыс. кв. м объектов офисной, торговой, гостиничной и жилой недвижимости.

Компания ILM работает на рынке аренды коммерческой недвижимости столицы. За 7 лет работы компания реализовала свыше 670 000 кв. м офисных помещений и провела более 770 сделок.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

JLL приведет арендаторов в БЦ «Аквамарин III» в центре Москвы

JLL приведет арендаторов в БЦ «Аквамарин III» в центре Москвы
24.04.2017 Москва JLL назначена ко-эксклюзивным брокером бизнес-центра. Согласно договору, компания будет оказывать услуги по маркетингу, сдаче в аренду и продаже офисных площадей Подробнее

Сделка аренды | В бизнес-центре «Аквамарин III» новый арендатор

Компании AFI Development и «Генеральный ПланЪ» объявляют о подписании трехлетнего договора аренды площадей в БЦ «Аквамарин III»
13.10.2014 Аренда Компания «Генеральный ПланЪ» арендовала офисный блок площадью 270 кв. м Подробнее

AFI Development продает два корпуса БЦ «Аквамарин III»

AFI Development продает два корпуса БЦ «Аквамарин III»
29.05.2014 Москва Общая площадь зданий составляет 40,2 тысячи кв.м Подробнее

«АЛРОСА» купила часть БЦ «Аквамарин III»

«АЛРОСА» купила часть БЦ «Аквамарин III»
15.01.2014 Москва Здание бизнес центра продано за 91,5 млн. долларов Подробнее

Популярное

Игорь Шулинин - директор сети коворкингов Workki в России
Экономическая ситуация сыграла на руку российскому рынку коворкингов
О значении инфраструктуры и локации для открытия новых объектов, текущей ситуации на российском рынке коворкингов и перспективах его развития рассказал директор сети Workki в России Игорь Шулинин
подождите ...
HotLog