УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Флагманский спортивный клуб OLYMP откроется в ДЦ «Кисловский» в Москве

22.05.2017

Флагманский спортивный клуб OLYMP откроется на месте фитнес-клуба Мадонны Hard Candy в столичном деловом центре «Кисловский», сообщает пресс-служба управляющей компании NAI Becar.

Деловой центр «Кисловский» вблизи м. Арбатская 

Новый клуб холдинга «Алекс Фитнес» займет свыше 2,5 тыс. кв. м. Его открытие состоится 1 октября текущего года.

Премиальный фитнес-клуб будет обладать залами для групповых программ и единоборств, кардио-зонами, тренажерными залами, бассейном, зонами для стретчинга и свободных весов. На территории OLYMP также разместятся солярии, салон красоты, сауны, массажные и спа-кабинеты.

«Мы считаем локацию и технические характеристики ДЦ «Кисловский» исключительными для размещения нашего флагманского клуба в столице. Мы планируем создать на базе бизнес-центра фитнес-клуб с уникальным дизайном интерьера, качественным техническим оснащением, командой высококвалифицированных тренеров и индивидуальным подходом к каждому клиенту», - отметил президент холдинга «Алекс Фитнес» Алексей Ковалев.

По словам директора департамента управления объектами NAI Becar Марии Онучиной, клуб Hard Candy, который представляет компания ЗАО «Планета Фитнес», будет вынужден покинуть деловой центр по причине имеющихся задолженностей по арендным платежам.

ДЦ «Кисловский» – офисный комплекс класса А, расположенный в центре Москвы. Общая площадь восьмиэтажного здания составляет около 7 тыс. кв. м. Его инфраструктура включает в себя подземную парковку на 37 мест и открытый паркинг. На сегодняшний день объект заполнен практически на 100%.

Cлужба информации ZDANIE.INFO