УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Компания MR-Group продала офисное помещение в БЦ Водный

18.05.2017

Компания MR-Group продала офисное помещение площадью около 500 кв. м. Помещение в состоянии под «чистовую отделку» расположено на 7-м этаже офисного здания в составе МФК «Водный» по адресу: Москва, Северный административный округ, Головинское шоссе, д. 5

Многофункциональный комплекс «Водный» на Головинском шоссе 

Сторонами подписан договор купли-продажи. В помещении будет размещен офис фармацевтической компании «ДИАМЕД-ФАРМА». Брокером сделки выступила компания «БОЛЬШОЙ ОФИС». Стоимость сделки не разглашается, однако известно, что цена продажи составила менее 200 000 рублей за кв. м.

Бизнес-центр «Водный» (класс А, GBA 61 487 кв. м) был введен в эксплуатацию в 2014 году, за последующие 2 года было реализовано более 95% помещений, после совершения данной сделки в МФК «Водный» осталось 2 725 кв. м вакантных помещений, что составляет примерно 4,4% от общей площади БЦ.

Компания ООО «ДИАМЕД-ФАРМА» является дистрибьютором фармацевтических препаратов, изделий медицинского назначения и медицинской техники, имеет партнерские отношения с фирмами-производителями медицинских товаров. С момента основания компания «ДИАМЕД-ФАРМА» занимается поставками расходных материалов для различных областей медицины, ежегодно участвует в международных, всероссийских и региональных выставках, конференциях и конгрессах. 

Компания MR Group работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте коммерческой недвижимости. Портфель компании включает в себя 35 объектов общей площадью около 5 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи. MR Group – четырежды Девелопер года по версии премии Urban Awards, CRE Awards, Move RealtyAwards и «Рекорды рынка недвижимости». MR Group входит в ТОП-10 крупнейших застройщиков России по версии аналитического агентства Infoline и Национального объединения застройщиков жилья.

Cлужба информации ZDANIE.INFO