УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Модный дом Alena Akhmadullina арендовал площади в деловом квартале «Красная Роза»

17.05.2017

Модный дом Alena Akhmadullina арендовал офисные и торговые площади в деловом квартале «Красная Роза», сообщает пресс-служба компании KR Properties. Консультантом сделки выступила компания JLL.

«Галерея Жиро» на территории делового квартала «Красная Роза» 

На территории объекта офисной недвижимости разместятся главный офис марки, ателье, шоу-рум и фирменный бутик. В общей сложности дизайнер арендовала около 600 кв. м в «Галерее Жиро».

«Сделка с fashion-арендатором – знаковое событие для «Красной Розы». Этот договор демонстрирует, что наш инновационный кластер привлекает не только компании из мира технологий, но и бренды из мира искусств», - отметил руководитель отдела новой аренды компании KR Properties Максим Белецкий.

«Красная роза» – это деловой квартал площадью 5,7 га, объединяющий 11 зданий классов А+, А, В+ и В общей площадью 137 000 кв. м.

KR Properties – одна из крупнейших девелоперских компаний в стране. Ее портфель включает в себя 600 000 кв. м недвижимости, включая офисные, торговые и складские площади, а также лофты и студии.  

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Компания Maxxium Russia стала первым арендатором офисных площадей в БЦ «Демидов»

Компания Maxxium Russia стала первым арендатором офисных площадей в БЦ «Демидов»
31.10.2016 Москва Производитель крепкого алкоголя арендовал 2040 кв.м площадей в БЦ «Демидов», став первым офисным арендатором бизнес-центра Подробнее