УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

PNK Group может купить 100 га в Солнечногорском районе Подмосковья под строительство склада

02.05.2017

PNK Group собирается выкупить земельный участок в подмосковном Чашниково у группы ПСН братьев Алексея и Дмитрия Ананьевых для строительства логистического парка, сообщает газета «Коммерсант». Девелопер может заплатить за землю около 1,5 млрд рублей.

По словам собеседника издания, PNK Group планирует купить около 100 га в сельском поселении Пешковское Солнечногорского района Подмосковья. Исполнительный директор PNK Олег Мамаев добавил, что компания рассматривает все земельные участки, выставленные на продажу. «Мы готовы к разным вариантам сотрудничества, в том числе к обмену земли на активы», - отметил он. Раннее Олег Мамаев сообщал, что  PNK Group собирается построить два логистических комплекса на севере и юго-востоке Подмосковья.

Известно, что на севере компания интересовалась площадкой на Дмитровском шоссе под индустриальный парк «Хорошилово», однако она была расположена далеко от Москвы (38 км от МКАД). Кроме того, PNK Group не смогла найти подходящих якорных арендаторов для будущего объекта. На юго-востоке области рассматривался вариант на Новорязанском шоссе, но его заменили площадкой в Софьино, уже включенной в портфель PNK, говорится в материале.

PNK Group — один из крупнейших в стране девелоперов складской недвижимости. Портфель компании включает в себя 17 логистических и индустриальных парков, семь площадок готовится к запуску. В Подмосковье PNK владеет такими объектами, как «Парк Бекасово», «Валищево», «Софьино» и «Северное Шереметьево».

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

Professional Logistics Technologies купит у PNK Group 84 000 кв.м складов в Подмосковье и Новосибирске

Professional Logistics Technologies купит у PNK Group более 84 000 кв.м складов в Подмосковье и Новосибирске
20.04.2017 Регионы РФ Организация приобретает 34 000 кв.м в комплексе «PNK парк — Бекасово» на Киевском шоссе и 50 000 кв.м в «PNK