УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

ТЦ 4DAILY открылся в подмосковных Мытищах

25.04.2017

В подмосковных Мытищах состоялось открытие торгового центра 4DAILY, сообщает пресс-служба компании SRV.

Торгово-развлекательный центр 4DAILY в г. Мытищи 

Новый объект коммерческой недвижимости разместился в северо-западной части города, вдоль улицы Мира. Его общая площадь составила 52 тыс. кв. м, арендопригодная – 25,5 тыс. кв. м. Торговый центр является совместным проектом Группы «Тринфико», ГК Vicus и финского концерна SRV. В общей сложности партнеры инвестировали в объект 4,5 млрд рублей.

Трехэтажный торговый центр сможет вместить 115 предприятий ритейла, включая гипермаркет «Мираторг» площадью более 3,5 тыс. кв. м, магазин одежды «Эконом Универмаг №1» (более 1,7 тыс. кв. м), круглосуточный фитнес-клуб «Охана Фитнес»  (2,5 тыс. кв. м) и магазин товаров для хобби «Натали» (более 1,5 тыс. кв. м). В торговой галерее объекта также представлены такие точки, как студия красоты Moon Nails, химчистка «ЛЕДА», магазин товаров для домашних животных «Четыре Лапы», мастерская ремонта «Дом быта», аптека сети «36,6» и салон оптики «Optik-A». Развлекательная составляющая 4DAILY будет представлена парком семейных развлечений «Zамания» площадью 3,5 тыс. кв. м.

По словам исполнительного директора по управлению торговыми центрами концерна SRV Патрика Сьоберга, на момент открытия пул арендаторов торгового центра был заполнен на 68%. «Более половины арендопригодных площадей торгового центра занимают якорные арендаторы. К концу 2017 года мы рассчитываем достичь 70%», - рассказал он.

Компания Тринфико была основана в 1993 году. Она предоставляет диверсифицированный портфель финансовых продуктов и услуг, включая доверительное управление активами, управление закрытыми паевыми инвестиционными фондами, управление недвижимостью, инвестиционно-банковское обслуживание, а также брокерские и депозитарные услуги.

ГК Vicus работает в сфере инвестиций и девелопмента объектов недвижимости в России, Украине и странах Балтии. Группа компании инвестирует в проекты торговых, офисных и логистических помещений.

Концерн SRV, основанный в 1987 году в Финляндии, работает на рынке девелопмента. В России компания специализируется на строительстве и управлении объектами коммерческой недвижимости. Флагманскими проектами SRV в стране являются ТРЦ  «Жемчужная Плаза» и «Охта Молл» в Санкт-Петербурге, а также торговый центр 4Daily в Мытищах.

Cлужба информации ZDANIE.INFO