УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

JLL приведет арендаторов в БЦ «Аквамарин III» в центре Москвы

24.04.2017

JLL назначена ко-эксклюзивным брокером бизнес-центра «Аквамарин III» в центре Москвы, сообщает пресс-служба компании. Согласно договору, JLL будет оказывать услуги по маркетингу, сдаче в аренду и продаже офисных площадей.

Бизнес-центр «Аквамарин III» у м. Новокузнецкая в Москве 

БЦ «Аквамарин III» класса А расположен по адресу: Озерковская набережная, 24. Объект площадью 61 772 кв. м находится на территории многофункционального комплекса «Аквамарин», в состав которого также входят гостиница и жилой комплекс.

Собственником зданий является группа компаний AFI Development.

По мнению руководителя отдела по работе с владельцами офисных помещений JLL Елизаветы Голышевой, бизнес-центр является одним из немногих объектов класса А в центре города, подходящих для размещения офиса крупных компаний в статусной локации.

«Помимо исключительного объема площадей, объект предлагает возможность организации отдельной входной группы и брендирования части здания, а наличие всех правоустанавливающих документов на объект позволяет заключить безрисковую долгосрочную сделку и организовать переезд в кратчайший срок», - отметила она.

Cлужба информации ZDANIE.INFO

Материалы по теме

JLL выбрана ко-эксклюзивным брокером нового ТРЦ на Каширском шоссе в Москве

JLL выбрана ко-эксклюзивным брокером нового ТРЦ на Каширском шоссе в Москве
20.04.2017 Москва Компания «ЭНКА ТЦ» назначила JLL ко-эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду нового ТРЦ общей площадью 195 500 кв.м Подроб