Деловой центр JAZZ – престиж и комфортлот № 200632

Площадь Цена м2 a $ Цена всего a $
53 м2 a 187 735 по запросу a 9 950 000 по запросу
61 м2 a 180 983 по запросу a 11 040 000 по запросу
86 м2 a 153 488 по запросу a 13 200 000 по запросу
154 м2 a 144 220 по запросу a 22 210 000 по запросу
189 м2 a 145 343 по запросу a 27 470 000 по запросу
211 м2 a 143 412 по запросу a 30 260 000 по запросу
278 м2 a 195 755 по запросу a 54 420 000 по запросу
309 м2 a 182 233 по запросу a 56 310 000 по запросу
494 м2 a 192 388 по запросу a 95 040 000 по запросу
518 м2 a 191 467 по запросу a 99 180 000 по запросу

Деловой центр JAZZ – премиальный проект, обеспечивающий престиж и комфорт нового уровня. Проект, который никого не оставит равнодушным.

Деловой центр JAZZ, безусловно, один из самых ярких и знаковых проектов города. Проект, которому будут подражать. Расположение и яркая, без преувеличения шикарная архитектура и интерьеры – все говорит о престиже компаний, разместивших свой офис здесь.

Здесь есть все – близость к центру и превосходная транспортная доступность, узнаваемая авторская архитектура и шикарные лобби, развитая инфраструктура квартала и локации — то, что делает деловой центр по-настоящему престижным, а бизнес – абсолютно комфортным.

Расположение и архитектура делового центра JAZZ делают его одним из самых заметных и узнаваемых зданий в городе. Яркие фасады из дорогостоящей глазурованной терракоты и натурального гранита от одного из самых знаменитых архитекторов современности, шикарные и просторные авторские лобби – все здесь призвано произвести на ваших партнеров неизгладимое впечатление и подчеркнуть престиж вашего бизнеса.

Абсолютный комфорт обеспечивают превосходная транспортная доступность: непосредственная близость от метро и удобные автомобильные развязки, насыщенная инфраструктура комплекса и района, современнейшие системы комфорта от лучших мировых производителей и профессиональная служба комфорта.

Над архитектурой фасадов работал один из самых талантливых современных архитекторов – Сергей Чобан, руководитель архитектурного бюро Speech. Деловой центр JAZZ – одна из лучших его работ. Яркие фасады из дорогостоящей глазурованной терракоты, в отделке которых использованы десятки уникальных элементов этой натуральной керамики, изготовленных специально для проекта JAZZ. Также в фасаде используется натуральный гранит. Ночью деловой центр JAZZ будет также красив и заметен благодаря авторской архитектурной подсветке.

В интерьеры JAZZ, как в хорошую музыку, влюбляешься сразу. Они задают атмосферу элегантной роскоши, присущей эпохе джаза. В отделке просторных лобби и широких коридоров использованы травертин, латунь, дерево и декоративные панно в стиле американского реализма. Автором интерьеров JAZZ является одно из ведущих московских архитектурных бюро Homeland Group.

Деловой центр JAZZ обладает одной из лучших собственных инфраструктур на рынке – 7 500 кв. м ресторанов и кафе, магазинов и банков, аптек и много чего еще в вашем распоряжении. Сотрудникам всегда есть, где быстро пообедать или провести важную деловую встречу. Кроме того, прямо на территории комплекса будет работать частный детский сад, куда сотрудники смогут отдать своих детей.

Также район насыщен инфраструктурой. Помимо торговой инфраструктуры, расположенной у выхода из метро в непосредственной близости от JAZZ находится ТЦ «Райкин плаза»: 80 000 м² магазинов, ресторанов, кафе, кинотеатров и всего, что может потребоваться сотрудникам делового центра JAZZ.

Проект оснащен самыми современными системами комфорта: бесшумные лифты Schindler, центральная приточно-вытяжная вентиляция, центральное кондиционирование, система контроля доступа и видеонаблюдения. Все системы представлены оборудованием ведущих мировых производителей. Проект имеет как наземный, так и подземный комфортный паркинг. О комфорте арендаторов ежедневно заботится служба комфорта с большим опытом эксплуатации бизнес-центров высокого класса.

Девелопер проекта, компания Sminex, по-настоящему гордится премиум-кварталом JAZZ. Руководством компании было принято решение разместить здесь центральный офис. Деловой центр JAZZ станет лицом Sminex, лучшим образцом деятельности компании.

Управляющая компания станет Вашим надежным партнером по созданию комфортного бизнеса. Команда профессионалов следит за тем, чтобы её клиенты чувствовали себя как дома уже более 10 лет. Бесценный опыт сложен за счет единовременного управления более чем 200 000 кв. м объектов коммерческой недвижимости.

Дополнительные характеристики

  • Открытая планировка
  • Без агентской комиссии
  • Этаж — 2-7 из 7
  • Высота потолков — 4,7 метров
  • Система кондиционирования — центральная
  • Система вентиляции — приточно-вытяжная
  • Пожаротушение — пожарная сигнализация, система пожаротушения
  • Охрана — круглосуточная охрана, видеонаблюдение, контроль доступа по магнитным картам
  • Несколько провайдеров связи (оптоволоконная связь)
  • Доступ на объект в любые дни, 24 часа

Возможные варианты использования

Контактная информация

Компания: Sminex
Статус: Девелопер объекта
Отдел продаж
+7 (495) 477-16-92

Вы можете запросить у компании разместившей данный объект, дополнительную интересующую Вас информацию (презентацию, коммерческое предложение и др.)

Если вы считаете данное объявление некорректным — сообщите администрации сайта:

кредитование

КРЕДИТЫ
на покупку и под залог коммерческой недвижимости


АККРЕДИТИВЫ
при сделках с недвижимостью

Данные росреестра

Кадастровая карта
Публичная кадастровая карта

Справки on-line
Справочная информация по объектам недвижимости

Сведения из ЕГРН
Запрос на получение сведений из ЕГРН

Проверка документа
Проверить электронную выписку

подождите ...
HotLog