УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды офиса | В бизнес-центре Light Tower арендован офис площадью около 600 кв.м

17.10.2016

В бизнес-центре класса «В+» Light Tower, расположенном по адресу проезд Завода Серп и Молот, д. 3, корп. 2, появился новый арендатор. Порядка 600 кв.м занял центральный офис рекламного агентства «Мир рекламы». Срок договора аренды составил 4 года. Сделку провели специалисты компании BlackStone Keeping Company, УК объекта.

БЦ Light Tower

ГК «Мир рекламы» разместился на 5 этаже бизнес-центра. С приходом нового арендатора в БЦ Light Tower занято порядка 40% офисных площадей.

Как рассказала Ольга Штода, директор по управлению BlackStone Keeping Company, бизнес-центр Light Tower, благодаря своей уникальности и прекрасными видовыми характеристиками очень привлекателен среди арендаторов. «Мы предоставляем индивидуальные условия для каждого нашего арендатора, подстраиваясь под конъюнктуру рынка, предлагая офисные помещения, как с отделкой, так и в состоянии shell&core для тех компаний, которым важно иметь индивидуальный офис и получение привлекательно низких условий на аренду в рамках долгосрочного договора. Ставка аренды на офисные площади в состоянии shell&core колеблется от 10 тыс.руб. кв.м.м/год.  Также у наших арендаторов есть возможность размещения представительского офиса на этаже с панорамным остеклением»,  – отметила Ольга Штода.

Бизнес-центр Light Tower расположен на юго-востоке Москвы, в Лефортовском районе, в 400-х метрах от ТТК и 10-15 минутах от станций метро «Площадь Ильича» и «Авиамоторная». Общая площадь комплекса – более 18 тыс. кв.м, арендуемая – 10,5 тыс. кв.м. Среди арендаторов БЦ такие компании как: редакции журналов RWAY и «Бюллетень рынка недвижимости». многофункциональный холдинг МС групп, центральный офис компании «Территория фитнеса», «Финансовое агентство» и др.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды | В БЦ Light Tower сдано около 800 кв.м

БЦ Light Tower
15.02.2016 Аренда Договор аренды с IT-компанией «Центр новых технологий «Парус» подписан на 3 года Подробнее

Сделка аренды | В бизнес-центре Light Tower откроется «Территория Фитнеса»

БЦ Light Tower
22.12.2015 Аренда Главный офис фитнес-оператора займет почти 700 кв.м на двух этажах бизнес-центра Подробнее

БЦ Light Tower введут в эксплуатацию в июне 2015 года

BlackStone Keeping Company
11.06.2015 Девелоперы, строители Проект 25-ти этажного здания в Лефортово вышел на финальную стадию Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog