УЧАСТВУЙТЕ В ОПРОСАХ


Результаты опроса

Сделка аренды | Nike арендовал стрит-ритейл помещение на Кузнецком мосту

14.10.2016

Компания «ТРИНФИКО» сдала в аренду стрит-ритейл помещение площадью 3000 кв. м на ул. Кузнецкий Мост, д. 14. Арендатором стала компания А3 Retail Group, в портфель которой входят такие бренды как Nike, VANS, Lee & Wrangler и STRIDE. Брокером сделки выступила компания JLL.

Новый магазин Nike расположится на Кузнецком Мосту, д. 14 

В планах арендатора открытие весной 2017 года крупнейшего в России флагманского магазина Nike.

Арам Давтян, основатель А3 Retail Group, комментирует: «Компания А3 Retail Group является одним из крупнейших розничных партнеров Nike в России. В Москве на данный момент мы управляем 8 розничными монобрендовыми магазинами Nike, крупнейший из которых расположен в ТРЦ «Европейский». Проект на Кузнецком Мосту для нас является вызовом – это будет крупнейший магазин Nike в России и Восточной Европе и первый флагманский магазин бренда в Москве, сравнимый по масштабу с Nike Store Les Halles в Париже и Nike Soho в Нью-Йорке. Работа над проектом ведется в тесном сотрудничестве с европейским офисом бренда».

Виталий Баланович, группа «ТРИНФИКО», отмечает: «С точки зрения коммерческой составляющей, потенциал улицы не раскрыт должным образом. Кузнецкий Мост – одна из немногих торговых улиц в историческом центре Москвы, которая может развиваться подобным образом, так как остальные уже достаточно перегружены либо жилой составляющей, либо коммерческой (офисы). Стрит-ритейл постепенно начинает переходить в пешеходную часть исторического торгового центра. С момента начала управления проектом Кузнецкий Мост, мы искали правильный формат развития этой локации. Нами были рассмотрены различные варианты возможных концепций и арендаторов, мы провели много консультаций, в том числе с JLL. В итоге была выбрана концепция Nike. Мы уверены, что подобного рода компания с известным мировым брендом с одной стороны и сильной коммерческой составляющей с другой будет здесь себя достаточно хорошо чувствовать».

Юлия Назарова, руководитель отдела стрит-ритейла компании JLL в Москве, добавляет: «Данная сделка является крупнейшей на рынке стрит-ритейла центра Москвы за последние годы, и этот проект не имеет аналогов на российском рынке по своему масштабу. Необходимо отметить, что в Москве наблюдается нехватка помещений под такие масштабные проекты, и объект на Кузнецком Мосту является действительно уникальным предложением на активной и востребованной улице в центре города, которое идеально подходит под флагман мирового бренда».

«ТРИНФИКО» была основана в 1993 году и на сегодняшний день является одной из крупнейших независимых компаний в России, которая специализируется на обслуживании институциональных и частных клиентов. «ТРИНФИКО» осуществляет полный спектр услуг по управлению недвижимостью, включая комплекс мероприятий по повышению инвестиционной стоимости и привлекательности, управление арендными отношениями, бюджетирование и бизнес-планирование, подготовку финансовой отчетности, техническое обеспечение зданий и другое. В портфеле компании более 340 объектов недвижимости общей площадью свыше 240 тыс. кв. метров. Среди них здания делового центра «Юпитер-1» и «Юпитер-2» в Санкт-Петербурге, бизнес-центр «Меридиан» в Москве, торговый центр «4DAILY» в Мытищах, торгово-развлекательный комплекс «Европа Сити Молл» в Волгограде и др.

Cлужба информации 

Материалы по теме

Сделка аренды | В ТРЦ «Пассаж» в Екатеринбурге сдано 535 кв. м торговых площадей

ТРЦ «Пассаж» в Екатеринбурге
07.06.2016 Аренда На арендованной площади откроется новый магазин немецкого спортивного бренда Nike Подробнее

Стрит-ритейл перебрался в пешеходные зоны

Стрит-ритейл перебрался в пешеходные зоны
27.05.2016 Москва Специалисты Knight Frank рассказали, как изменился рынок стрит-ритейла Москвы за последние пять лет Подробнее

Сделка аренды | Nike арендовал торговые площади в ТК «Савеловский»

Сделка аренды | Nike арендовал торговые площади в ТК «Савеловский»
05.06.2012 Аренда Новый магазин-дисконт известного бренда расположен на территории ТЦ Модный Подробнее

Популярное

Сергей Калитов, исполнительный директор компании Zeppelin
Интервью с исполнительным директором Zeppelin Сергеем Калитовым
Сергей Калитов: «Самое перспективное, на мой взгляд, – это строить склады. Причем именно формата BTS. Это по своей сути универсальное помещение, спрос на которое будет всегда»
подождите ...
HotLog